Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +15
море +24

Власть

В Севастополе рапортуют об огромном росте промышленности

понедельник, 4 апреля 2016 15:10
Севастополь
В Севастополе рапортуют об огромном росте промышленности

фото © zn.ua

Промышленный рост в Севастополе в 2015 году, по сравнению с предыдущим годом, составил 113%, заявил в интервью газете «Ведомости» губернатор города Сергей Меняйло.

«В целом промышленный рост в 2015 году по отношению к 2014 году составил 113%. К 2014 году в Севастополе вообще уже не было никакой экономики, и по сравнению с этим любое движение вперед может преподноситься как большой успех», — сказал губернатор в интервью.

Ситуация с обеспечением электроэнергией Севастополя стала гораздо лучше, нежели это было полгода назад, заявил также Меняйло.

«Очень сложно было в начальный период, когда при суточной потребности 200 МВт мы получали 40. Сейчас мы получаем уже 180–185 МВт, хотя в часы пик нам все равно не хватает 10–15 МВт. То есть днем и ночью город покрыт весь, а в часы пик, когда идет наибольшее потребление электроэнергии, мы вводим небольшой веер по графику, но это уже не то, что было полгода назад», — сказал он в интервью.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Военные проложили 50 км трубопровода для подачи воды в Симферополь. Российские военнослужащие округов проложили более 50 километров трубопровода, по которому вода из Тайганского водохранилища в Белогорском районе будет подаваться на Симферополь.

Реконструкция Воронцовского дворца сорвана, власти Крыма требуют вернуть деньги. Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов сообщил, что госконтракт с подрядчиком реконструкции Воронцовского дворца в Алупке будет расторгнут.

В Крыму начали строить экскурсионный выход из пещеры «Таврида». На месте будущего научно-рекреационного комплекса на базе пещеры «Таврида» начались работы по выемке грунта для строительства экскурсионного выхода из пещеры.

В Алуште появился туробъект «Крепость Алустон». В Алуште открылся для посетителей новый музей под открытым небом «Крепость Алустон».

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Власть
Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Российские власти вот уже шесть лет отдают крымские пляжи в пользование военным или под застройку частным компаниям. Так, в Севастополе Министерство обороны России в конце июня получило в собственность земельный участок с пляжем «Толстяк», что на Северной стороне, общей площадью почти 10 гектаров.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации