Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +15
море +24

Власть

В Крыму некому убирать дороги

понедельник, 4 апреля 2016 14:30

Дороги и обочины регионального и муниципального значения уже месяц никто не убирает из-за того, что закончился договор с подрядчиком.

Об этом сообщает телеканал «Крым 24».

Чем дальше от центра города, тем проблема масштабнее, говорится в сюжете. Местные водители и пешеходы не хотят привыкать к таким грязным обочинам.

По словам начальника ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Александра Мохна, уборкой так долго никто не занимается, потому что с предыдущим подрядчиком ГУП «Крымавтодор» закончился договор. Нового подрядчика обещают выбрать в течение месяца.

«В настоящий момент юридической организации, которая бы занималась уборкой дорог, нет. Будет подписан контракт после проведения торгов», - отметил чиновник.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам. Российские власти вот уже шесть лет отдают крымские пляжи в пользование военным или под застройку частным компаниям. Так, в Севастополе Министерство обороны России в конце июня получило в собственность земельный участок с пляжем «Толстяк», что на Северной стороне, общей площадью почти 10 гектаров.

Власти Ялты захотели сделать муниципальные общественные туалеты бесплатными. Муниципальные общественные туалеты в Большой Ялте могут стать бесплатными.

Власти Ялты пообещали поставить много новых мусорников. Количество урн в Ялте будет увеличено по всей территории муниципального образования.

Минобороны России приступает к строительству нового водовода в Крыму. В Крым прибыли первые эшелоны водопроводных труб, которые силами Минобороны РФ будут проложены между Тайганским водохранилищем в Белогорском районе и Симферополем.

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Власть
Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Российские власти вот уже шесть лет отдают крымские пляжи в пользование военным или под застройку частным компаниям. Так, в Севастополе Министерство обороны России в конце июня получило в собственность земельный участок с пляжем «Толстяк», что на Северной стороне, общей площадью почти 10 гектаров.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации