Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +30
море +22

Stars

Андрей Макаревич пообещал подарить свой крымский бизнес первому встречному

вторник, 9 февраля 2016 06:14

Лидер легендарной группы «Машина времени» надеется, что его имя больше не будет компрометировать низкокачественный крымский портвейн.

Комментируя в Facebook пост вокалиста группы «Ундервуд» Максима Кучеренко о виноделии Андрей Макаревич вспомнил о компании, которая производит продукцию под брендом «Андрей Макаревич».

«Я очень надеюсь что жулики, производившие в Крыму скверный портвейн под маркой «Андрей Макаревич» в свете последних событий накрылись медным тазом», – написал музыкант.

Стоит отметить, что из-за предприятия «Андрей Макаревич», в которое также входит сеть одноименных магазинов, у средств массовой информации появился лишний повод для лживых публикаций о лидере группы «Машина времени».

В российском медийном поле в 2014 году разгорелся настоящий скандал – газеты пестрели заголовками «Андрей Макаревич трясется за свой крымский бизнес», «Андрей Макаревич отказался от своих миллионов в Крыму» и другими.

«Я начитался про свою собственность в Крыму и своих зарубежных миллионах и хочу дать торжественную клятву: если кто-то обнаружит у меня какой-то украинский бизнес, я ему этот бизнес тут же подарю. Хотел бы иметь, но его нет, и никогда не было», – прокомментировал тогда Макаревич.

К слову, владелец винодельческой компании «Андрей Макаревич», оказался просто тезкой легендарного российского музыканта.

«Винодельческая компания «Андрей Макаревич» предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.

Вина, выпускаемые компанией, изготовляетсяиз виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие», – указано в каталоге предприятий Украины.

По всей видимости, «Андрей Макаревич» не было перерегистрировано по российскому законодательству. 

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крым продаст два санатория и один пансионат на аукционе. Власти Крыма приняли решение выставить на аукцион два санатория и один пансионат, находящиеся в государственной собственности.

Крым попал в десятку регионов с самым высоким уровнем бедности. Крым вошел в десятку самых неблагополучных по материальному положению населения российских регионов.

Стоимость квадратного метра жилья в Ялте перегнал Сочи. Во время действия ограничений из-за коронавирусной инфекции россияне, лишенные отдыха за границей, начали вкладывать деньги в недвижимость у берега моря.

Москва дала 693 млн на приведение в порядок объектов в Севастополе. Москва выделила Севастополю 693,96 миллиона рублей на капитальный ремонт территории на улице Катерной, реконструкцию обелиска Городу-Герою Севастополю, благоустройство четырех пляжей, трех набережных, хоры Херсонеса, сквера на площади 50-летия СССР и улицы Ленина, а также на реставрацию скверов.

Коронавирус в Крыму
В Крыму 24 новых случая заражения коронавирусом

В Крыму 24 новых случая заражения коронавирусом

COVID-19 подтвержден у 24 человек в Крыму за прошедшие сутки.

Курортный сезон
«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой

«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой

Отдых «дикарями» может стать не только незабываемым путешествием, но и принести немало проблем, если не знать особенности его организации.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
В Крыму хотят получить российский грант на создание вакцины от COVID-19

В Крыму хотят получить российский грант на создание вакцины от COVID-19

Исследователи российского Крымского федерального университета в Симферополе подали заявку на грант по разработке вакцины против COVID-19 в Российский фонд фундаментальных исследований.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации