Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +18
море +22

Мост через пролив

В Керченском проливе воздвигают пролеты последнего рабочего моста

вторник, 16 февраля 2016 06:00
Керчь

В акватории Керченского пролива приступили к основной части строительства третьего рабочего моста.

Этот мост должен соединить керченский берег и фарватер пролива. Сейчас там укладывают первые пролетные конструкции.

«У бывшего причала, на огороженной площадке Мостоотряд-125 бьет железобетонные сваи, они довольно длинные, метров 15. Свай приготовлена целая пачка, и подвозят еще», – написал автор свежих фотографий со стройки Александр Севергин.

Напомним, одновременно с этим идет строительство рабочего моста № 2, который соединяет фарватер Керченского пролива и косу Тузлу. На самой косе уже забивают сваи основного моста. От Тузлы к Тамани еще в конце прошлого года полностью проложили рабочий мост № 1.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Обещанный новый театра кукол в Симферополе так никто и не построил. Власти Крыма расторгнут контракт с подрядчиком строительства Театра кукол в Симферополе – компанией «Меандр».

В Севастополье дома для российских военных строили без разрешений. В Севастополе два общества с ограниченной ответственностью вели строительные работы по строительству жилых домов для Министерства обороны России. При этом компании не получили необходимые согласования и разрешения.

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона. В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

В Крыму обещают починить более 200 км дорог. Более 200 км дорог в Крыму отремонтируют в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

Общество
Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

На выходных в Крыму сохранится устойчивый температурный фон. Но уже на следующей неделе полуостров окажется во власти циклонической активности, которая принесет с собой дожди и грозы.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Курортный сезон
Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Власть
Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов

Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов

Чукотка оказалась самым «безумным» регионом России. Там каждый десятый страдает психическим расстройством. Севастополь занял третье место с конца этого рейтинга.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации