Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +27
море +23

Общество

Появились фото и видео обрушения берега на мысе Фиолент в Севастополе

воскресенье, 4 декабря 2016 09:00
Севастополь

Вблизи туристической базы «Каравелла» в Севастополе. в районе мыса Фиолент обрушился берег.

Об этом сообщает портал sevnews.info со ссылкой на ГУ МЧС по Севастополю, однако официального подтверждения ведомства, на сайте министерства на данный момент нет.

Но пользователи сети интернет выкладывают фото и видео проишествия, утверждая, что кроме береговой зоны обрушилась небольшая часть дороги, а площадь пострадавшей территории составила порядка 250 квадратных метров. К счастью, человеческих жертв нет.

На территории Севастополя, в районе мыса Фиолент, около туристической базы «Каравелла» обрушился берег. Как рассказали в ГУ МЧС России по г. Севастополю, площадь пострадавшей территории составляет порядка 250 квадратных метров.

Фото из открытых источников в социальной сети

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство,

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Феодосии обещают построить новый физкультурный комплекс со скейтодромом. Феодосийские власти заключили муниципальный контракт с организацией «Южные Инновации» на выполнение проектно-изыскательских работ для строительства многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса.

В пещере «Таврида» нашли кости древнего носорога. Ученые Крыма, Москвы и Екатеринбурга, продолжающие исследовать пещеру Таврида, обнаружили зубы и ребра молодой особи древнего носорога стефаноринуса.

Кудус, Кая и Дауд: какие имена дают крымчане своим детям. Отделы ЗАГС за две недели выдали почти 700 свидетельств о рождении. Больше всего новорожденных традиционно зарегистрировано в Симферополе, Евпатории, Ялте, Бахчисарае и Керчи, сообщает пресс-служба Минюста РК.

В Крыму может появиться «российская Тесла». Накануне в Санкт-Петербурге на воду спустили первый российский электрический катамаран Ecovolt.

Происшествия
Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Сильный ливень с крупным градом и шквальный ветер обрушились в четверг на западные регионы Крыма. В Саках половина города осталась без света, часть улиц оказались подтопленными.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус может начать навсегда поселяться в организме

Коронавирус может начать навсегда поселяться в организме

Коронавирус может начать постоянно жить в организме человека, наподобие вируса герпеса.

Власть
В Симферополе помутнела вода в кранах, власти придумали «отмазку»

В Симферополе помутнела вода в кранах, власти придумали «отмазку»

В связи с увеличением количества паводков, в последнее время повысилась мутность в поверхностных источниках водоснабжения города Симферополя.

Власть
В Севастополе «слили» референдум по Конституции

В Севастополе «слили» референдум по Конституции

В Крыму завершилось голосование по поправкам в Конституцию.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации