Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.4
воздух +13
море +16

Власть

В Крыму некие диверсанты повредили 12 участков асфальта на трассе Керчь-Симферополь

четверг, 10 ноября 2016 21:35

Служба автомобильных дорог Республики Крым зафиксировала 12 участков на трассе Керчь-Симферополь, где неизвестные лица осуществили несанкционированную вырубку асфальтобетонного покрытия.

Об этом журналистам рассказал врио начальника Службы автодорог РК Игорь Кравченко.

«От Симферополя до Керчи это прядка 12 участков, где наши контролеры обнаружили ямы. Они представляют собой аккуратно вырубленные квадраты большой площади, которые приходится заделывать», – отметил Кравченко.

По словам руководителя дорожного ведомства, глубина таких ям достигает 30 см. При попадании колес автомобиля в такие выбоины очень высок риск аварии и травмирования водителей и пассажиров авто.

«Кто это делает, мы понять не можем. Подрядчики тоже не знают, кто это делает. То ли это кто-то намеренно организовывает опасность для дорожного движения, то ли это неизвестные нам контролирующие органы, осуществляющие забор покрытия. Но, как правило, если производятся пробные отборы асфальта на таких больших площадях, образовавшиеся выбоины сразу заделываются», – подчеркнул Кравченко.

Крымчан, которые стали свидетелями несанкционированных вырубок асфальта на дорогах, просят сообщить в Службу автомобильных дорог РК или правоохранительные органы.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Укрзализниця» возобновила движение на крымском направлении. После ограничений из-за коронавируса «Укрзалізниця» с 1 и 2 июня возобновляет движение поездов в направлении Херсонской области, в том чиле в Новоалексеевку, куда доезжают украинские поезда крымского направления.

В Крыму на межгородских рейсах приостановили льготы до середины июня. В республике до 15 июня приостановлено предоставление льгот на проезд в межгородских автобусах.

Крым ввел ограничение на движение грузовиков по дорогам региона. С 1 июня в Крыму вводятся летние ограничения проезда большегрузных автомобилей по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Между Симферополем и Феодосией запустят электричку. С 1 июня между Симферополем и Феодосией запустят электропоезда.

Власть
Украина хочет разместить корабли НАТО в Керченском проливе

Украина хочет разместить корабли НАТО в Керченском проливе

Представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич заявил, что корабли стран НАТО могли бы мониторить ситуацию в Керченском проливе, передает «Укринформ».

Власть
Насколько реально проехать через блокпост в Севастополь

Насколько реально проехать через блокпост в Севастополь

«Кто ездил со стороны Верхнесадового, там всех останавливают?», «Хотим приехать в Севастополь, но нет прописки, нас пустят?», «Со стороны Ялты пропуск спрашивают, кто знает?» – такие посты ежедневно появляются в крымских пабликах и каналах уже третий месяц.

Водный кризис
Река в Крыму может полностью пересохнуть из-за отсутствия осадков

Река в Крыму может полностью пересохнуть из-за отсутствия осадков

Из-за отсутствия этой весной существенных осадков в Крыму к концу июня может пересохнуть река Черная, находящаяся на юго-западе полуострова.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации