Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +33
море +25

Власть

Почти все севастопольцы не довольны качеством медицинской помощи

Почти все севастопольцы не довольны качеством медицинской помощи

фото © Новости Крыма

Более 80% севастопольцев не удовлетворены качеством государственной медицинской помощи.

Об этом сообщил и.о. директора департамента общественных коммуникаций Григорий Буйлов, комментируя результаты социологического исследования, проведенного в Севастополе в мае и августе.

«Около 81% опрошенных севастопольцев не удовлетворены качеством медицинской помощи. «Скорее удовлетворены» – 7%, а 13% затруднились ответить на этот вопрос», – сказал Буйлов.

По его информации, основными проблемами горожане считают очереди на прием к врачу, низкие результаты лечения, неудовлетворительное состояние зданий поликлиник и больниц, качество питания в лечебных стационарах, неоперативное прибытие машин «скорой помощи», отсутствие современного медицинского оборудования.

По данным департамента здравоохранения, за 2,5 года в Севастополь поставлено 1 938 единиц современного медицинского оборудования. Из них 1 927 единиц уже введены в эксплуатацию и работают. Оставшиеся 11 единиц будут введены в этом году после завершения капитальных ремонтов помещений медучреждений.

В структуре медицинских организаций города 13 стационаров на 2 586 коек, 16 поликлиник на 7 тысяч посещений в сутки.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Аксенов призвал крымчан не заниматься самолечением ОРВИ и носить маски. Глава Крыма Сергей Аксенов призвал крымчан «в обязательном порядке» соблюдать масочный режим, социальную дистанцию не менее двух метров и попросил не заниматься самолечением при появлении симптомов острых респираторных инфекций.

Пациент с подтвержденным COVID-19 скончался в Крыму. Один пациент с подтвержденной коронавирусной инфекцией скончался в Крыму.

В Севастополе коронавирус подтвердили у трех человек, один уже умер. За прошедшие сутки в Севастополе подтвердилось три новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

В Севастополе объяснили вред курения кальянов. Главный врач Севастопольского противотуберкулезного диспансера Андрей Вербицкий рассказал об опасности курения кальяна и объяснил, почему на фоне отменяемых коронавирусных ограничений, кальяны по-прежнему остаются под запретом, передает Независимое телевидение Севастополя.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе коронавирус подтвердили у трех человек, один уже умер

В Севастополе коронавирус подтвердили у трех человек, один уже умер

За прошедшие сутки в Севастополе подтвердилось три новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
Снова рост: в Крыму за сутки зарегистрировано 11 случаев коронавируса

Снова рост: в Крыму за сутки зарегистрировано 11 случаев коронавируса

За 3 июля на территории Республики Крым подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Профессор рассказал как надо купаться в море в Крыму, чтобы не утонуть

Профессор рассказал как надо купаться в море в Крыму, чтобы не утонуть

Два главных занятия, ради которых туристы едут к морю – загорать и купаться. И если правила загара «без последствий» уже известны, то о рекомендациях по безопасному купанию стоит упомянуть.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации