Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +23
море +25

Курорт

В Крыму может быть жарко даже зимой...

В Крыму может быть жарко даже зимой...

фото © Артём Трофимов / asaratov.livejournal.ru

В этом году я уже останавливался в курортном отеле Respect Hall Resort & SPA, который по праву считается одним из лучших отелей Крыма, но как-то не особо уделял внимания всевозможным спа-процедурам, предлагаемым посетителям этого отеля.

В прошлый раз у меня просто не было времени погреться во всевозможных банях и саунах, поэтому я решил наверстать упущенное и посетить этот отель еще раз, дабы провести фотоэкскурс и не только показать, что именно ждет клиентов в Respect Hall Resort & SPA, но и самому расслабиться после трехдневного похода на Ай-Петри. Тем более, что отель находится в непосредственной близости от этой горы. Так что воздух и атмосфера тут исключительная.

Вид на Ай-Петри из отеля )

Ну что, пожалуй, начну Вас знакомить с банным комплексом отеля Respect Hall Resort & SPA:

Первым делом куда я отправился это была инфракрасная сауна: Инфракрасная сауна является сравнительно новым изобретением и обеспечивает более глубокий прогрев, чем классическая баня, но без высокой температуры и влажности.

Травяная (сенная) баня – воплощенное сочетание старинных традиций и современных технологий – используется в терапевтических целях, а также для отдыха и восстановления сил. Аромат в ней стоит восхитительный.

Корейская или минеральная баня - это изыск банного искусства. Оптимальный температурный режим (35-40 °С) и естественная влажность в сочетании с инкрустацией стен полудрагоценным минералом жадеитом оказывает положительное, концентрированное воздействие на организм человека.

Римская баня: Римляне не шутили: знатные патриции основную часть дня проводили в банях (термах). В клубах влажной пары велись диспуты, устраивались светские приемы, решались государственные дела.

Также постояльцам отеля Respect Hall Resort & SPA предлагается Турецкий хаммам, Финская сауна и, конечно же, русская баня:

Так же хочу отметить наличие так называемой соляной пещеры, посещение которой сравнивается по достигаемому эффекту с 3-х дневным пребыванием на морском побережье. Хотя в Крыму этот эффект и так можно наблюдать круглогодично )

Как известно, спа-процедуры - это не только бани и сауны, так что следущая информация будет интересна для прекрасной половины человечества, а именно речь пойдет о салонах красоты, массажных центарах и прочих женских радостях )

В спа-центре используются чистейшие природные ресурсы и предлагается лучшее из последних достижений в клеточной косметологии для обеспечения мгновенных видимых и длительных результатов!

Уход за волосами? Сделать новомодную прическу? Не проблема! В салоне красоты Respect Hall Resort & Spa Вы сможете довести свои волосы до совершенства.

Представлены уникальные SPA-процедуры лечения волос от Leonor Greyl:

Мастера предлагают полный спектр парикмахерских услуг.

В Вашем распоряжении будут всевозможные косметологические кабинеты с новейшим и профессионльным обороудованием:

Персонал отеля всегда приветлив и улыбчив. Так сказать, располагает к хорошему настроению )

Спа-центр отеля Респект Холл предлагает разнообразить ваш отдых в Крыму и посетить сеанс массажа. Предлагаются как классические виды массажа, так и аюрведу, и другая экзотика.

Большой выбор прохладных витаминизированных напитков, после посещения сауны или бани, так же к Вашим услугам:

Ну а пока Вы плещетесь в бассейне, посещаете всевозможные спа-процедуры или просто наслаждаетесь крымской природой и великолепными видами с территории отеля, Вашим детям тоже есть где развлечься )

Четыре игровые площадки для всех непосед (горки, домики, качели, песочница, спорт-площадка, велотрек)

Детский мини-клуб (рисовалки, раскраски, пластилиновые поделки, развивающие игры и пр.)

Детская игровая комната (настольный теннис,настольный хоккей, футбол и другие игры)

Есть детские электромобили, велосипеды, самокаты, мячи, водяные автоматы.

Одним словом, мальчишкам и девченкам, а так же их родителям, скучать тут не придется )

Хотелось бы отметить, что Крым - это не только летний отдых. Отель Respect Hall Resort & SPA приглашает всех желающих отметить Новый 2017 год и посетить один из лучших SPA комплексов Крыма!! Приятная атмосфера и незабываемые эмоции гарантированы )

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Из Таиланда в Крым вернутся не все отдыхающие. Из 22 крымчан, остававшихся в Таиланде, в Крым сегодня вернутся 18 человек.

Российский паспорт опустился в рейтинге по «безвизу». Паспорт гражданина России позволяет въехать без оформления визы или с получением ее на месте в 118 стран мира.

Перевозки на «Комете» в Крыму в 2020 году обещают начать с мая. Открыть сезон морских перевозок на скоростных судах «Комета 120-М» по маршруту Ялта — Севастополь планируется в 2020 году раньше по сравнению с прошлыми годами — в мае, сообщил представитель концерна «Калашников».

Крымчане берут все больше кредитов наличными. Крупнейший крымский банк РНКБ сообщил об увеличение доходов крымчан. Об этом свидетельствует рост среднего чека по кредитам наличными, считает вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Власть
Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями

Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями

Глава Крыма продолжает инспектировать объекты строительства и ремонта на территории Симферополя.

Курортный сезон
Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего»

Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего»

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт посетовал на состояние пляжей в городе и сообщил, что у него «нет удовлетворенности» работой.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации