Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.9
воздух +18
море +24

Власть

В Крыму определили наиболее опасные участки дорог

воскресенье, 23 октября 2016 16:20
В Крыму определили наиболее опасные участки дорог

фото © okryme.com

Главное управление МЧС РФ по Республике Крым составило реестр опасных участков автомобильных дорог в регионе общей протяженностью 300 километров.

В список попала также часть трассы, ведущей к паромной переправе, сообщила пресс-служба управления со ссылкой на начальника крымского главка Сергея Шахова.

«Для быстрого и эффективного реагирования в осенне- зимний период были определены наиболее опасные и проблемные участки автодорог, где возникновение заторов из-за неблагоприятных погодных условий наиболее вероятно. Среди них - район Грушевского и Ангарского перевалов, участок автодороги на плато Ай-Петри, а также часть трассы, ведущей к Керченской паромной переправе. Общая протяженность всех опасных участков - около 300 км», - приведены в сообщении слова Шахова.

В Крыму протяженность автомобильных дорог общего пользования превышает 6,2 тыс. километров.

Отмечается, что сотрудники МЧС держат на контроле наиболее опасные участки дорог и перевалов. В частности, «принято решение об организации патрулирования сотрудниками пожарно-спасательной службы особо опасных участков автодорог Крымского полуострова», - сообщила пресс-служба.

«При наступлении неблагоприятных погодных условий при необходимости будут развернуты мобильные пункты питания и обогрева, где граждане, оказавшиеся в экстренной ситуации, смогут получить всю необходимую помощь», - говорится в сообщении.

В тексте использованы материалы: ТАСС

Ранее Новости Крыма сообщали:

Въезд транспорта на набережную Гурзуфа будут контролировать «интеллектуальная система». Оборудование набережной ялтинского курортного поселка Гурзуф автоматическим устройством для контроля доступа транспортных средств подходит к завершению.

Власти Ялты хотят запустить «морское такси». Власти Ялты рассматривают вариант запуска «морского такси».

Лайнер «Князь Владимир» не будет набирать пассажиров в Крыму. Круиз по Черному морю на лайнере «Князь Владимир» этим летом не предусматривает посадку пассажиров в портах Крыма.

В Симферополе затруднено движение транспорта из-за ремонтных работ. В связи с аварией на сетях холодного водоснабжения на пересечении улицы Павленко и бульвара Ленина затруднено движение транспорта.

Происшествия
В Крыму со вчерашнего дня ищут унесенного в море отдыхающего

В Крыму со вчерашнего дня ищут унесенного в море отдыхающего

За прошедшие сутки на водных объектах полуострова зафиксировано 1 происшествие, спасен 1 человек, поиски второго продолжаются.

Коронавирус в Крыму
В Ялте у сотрудника администрации обнаружен коронавирус

В Ялте у сотрудника администрации обнаружен коронавирус

Вчера получен положительный результат теста на новый вид коронавирусной инфекции COVID 19 у одного из сотрудников администрации города Ялта.

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Коронавирус в Крыму
Смены в «Артеке» в этом году будут сокращены

Смены в «Артеке» в этом году будут сокращены

Продолжительность смен в международном детском центре «Артек» в 2020 году будет сокращена, сообщил Сергей Аксенов.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации