Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +18
море +25

Курорт

Самое недорогое проживание у моря в этом году будет в Крыму

среда, 27 января 2016 12:06

Самые дешевые места для проживания во время морского отдыха в этом году находятся в Крыму, к такому выводу пришли специалисты туристического сервиса Travel.ru, выявившие самые недорогие туристические направления для путешествий по России в 2016 году.

Рейтинг составлен по данным бронирования гостиниц и апартаментов с 1 февраля по 31 декабря 2016 года в 100 самых популярных по числу броней российских городах и курортах.

В топ-10 крымских мест по экономичности морского отдыха в 2016 году по версии портала входят: Поповка (Сакский район, 1000 руб в сутки), Малый Маяк (Алушта, 1045 руб), Керчь (1300 руб), Заозерное (Евпатория, 1350 руб), Евпатория (1600 руб), Приветное (Алушта, 1700 руб), Севастополь (1800 руб), Алупка (1850 руб), Феодосия (1875 руб) и Судак (2100 руб).

«Travel.ru решил доказать, что путешествовать по России можно очень недорого, проанализировав брони турпоездок в этом году. В стране есть десятки интересных туристических мест, где можно остановиться за одну-две тысячи рублей в сутки», – отметил директор портала по коммуникациям Яков Садчиков.

Ранее известный турпортал составил рейтинг самых популярных курортных направлений для путешествий в 2016 году по данным раннего бронирования, в котором Ялта заняла второе место.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчан убеждают в том, что на полуостров активно едут богатые туристы. Закрытие зарубежных курортов из-за пандемии COVID-19 привело к резкому росту в Крыму числа состоятельных туристов.

«Надеемся на чудо»: как туристы в Крыму соблюдают меры безопасности. Если ответить коротко - «никак». Отдыхающие в Крыму россияне открестились от соблюдения мер безопасности.

Туристы от безысходности: кто приехал в Крым в этом году. Такие люди едут отдохнуть на российских курортах в первый и последний раз.

Как изменилось отношение туристов к отдыху из-за COVID-19. По данным опроса сервиса для планирования путешествий, 53,3 процента россиян планируют отпуск вне зависимости от коронавируса, остальные — сомневаются.

Происшествия
В Крыму семью из пяти человек штормом унесло прямо на скалы

В Крыму семью из пяти человек штормом унесло прямо на скалы

Экипаж патрульного катера Росгвардии в Крыму спас семью из пяти человек, которую на катамаране во время внезапного шторма уносило в открытое море.

Коронавирус в Крыму
Конец истории: все рейсы теплохода «Князь Владимир» в 2020 году отменены

Конец истории: все рейсы теплохода «Князь Владимир» в 2020 году отменены

В связи с неясной ситуацией по снятию ограничительных мер, связанных с распространением короновирусной инфекции в регионах навигации лайнера «Князь Владимир», отменяются рейсы, запланированные на 2020 год.

Власть
Украина готовится провести военные учения около Крыма

Украина готовится провести военные учения около Крыма

Украина планирует в сентябре провести военные учения на границе с Крымом, в Херсонской области.

Курортный сезон
Сколько турист платит за отдых в Крыму

Сколько турист платит за отдых в Крыму

Суточное пребывание в крымском санатории с питанием и лечение в августе обойдется отдыхающему в 3,4 тыс. рублей.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации