Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.5
воздух +3
море +9
Ковид в Крыму

В первый день весны в Крыму разрешили почти все, что раньше запрещали

Власти Крыма сняли большую часть остававшихся коронавирусных ограничений на полуострове.

Свиной грипп

Житель Томска умер в Крыму от свиного гриппа

понедельник, 25 января 2016 17:53

Житель Томска, приехавший в Крым, умер от осложнений, вызванных гриппом типа А(H1N1), которым он заразился ранее за пределами полуострова.

Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения Крыма Антон Шаклунов.

По его словам, мужчина обратился за помощью к медикам после купания в море в Евпатории. «Это «завозной» случай – заразился он не в Крыму, по-видимому, а либо в Краснодарском крае, либо в Томске, откуда он прибыл. Ехал (в Крым) на машине практически без отдыха в течение трех дней, искупался в море и после этого обратился к нашим медикам», – сказал Шаклунов и добавил, что усугубляющим обстоятельством стала хроническая патология у пациента.

Замминистра сообщил, что комиссия минздрава пока предварительно подтвердила смерть от «свиного гриппа». «Сегодня состоялось заседание комиссии по расследованию таких случаев, и предварительные итоги таковы, что смерть пациента в Евпатории напрямую связана с заболеванием гриппом типа А(H1N1) – свиного гриппа», – сказал он.

По словам Шаклунова, сейчас заболеваемость гриппом в Крыму не превышает эпидемического порога, а свиным гриппом заразились 9 человек.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Коронавирус в Севастополе выявлен у 60 человек, трое скончались. За истекшие сутки коронавирус в Севастополе подтвердился у 60 человек.

Шесть человек умерло в Крыму за сутки от COVID-19. За истекшие сутки в Крыму от коронавируса умерло шесть человек.

В последний день зимы в Крыму еще 65 новых заражений. За 27 февраля на территории Республики Крым зарегистрировано 65 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 8 случаев с бессимптомным течением заболевания.

В Севастополе продлили на месяц ограничения по COVID-19. Действующие в Севастополе ограничения по COVID-19 продлены до конца марта.

Коронавирус в Крыму
Можно веселиться и жениться: власти Крыма отменили коронавирусные ограничения

Можно веселиться и жениться: власти Крыма отменили коронавирусные ограничения

Власти Крыма сняли большую часть остававшихся коронавирусных ограничений в республике.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Общество
Какой сегодня праздник 1 марта

Какой сегодня праздник 1 марта фото

Сегодня, 1 марта 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Общество
Активисты запустили в Крым флаг Украины с посланиями для местных жителей

Активисты запустили в Крым флаг Украины с посланиями для местных жителей фото

Украинские активисты 28 февраля на админгранице в Херсонской области запустили в сторону Крыма флаг Украины с посланиями для крымчан.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации