Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +22
море +23

Власть

В Севастополе признали, что не смогут отремонтировать все дороги

понедельник, 4 мая 2015 17:31
Севастополь

В Севастополе бюджетных средств, которые предусмотрены на ремонт дорог, недостаточно для того, чтобы отремонтировать все городские улицы.

Об этом на брифинге сообщил председатель комитета Законодательного Собрания Севастополя по дорожному хозяйству Илья Журавлев.

«На ремонт и текущее содержание севастопольских дрог в бюджете заложено 154 миллиона рублей. Учитывая, что за эти деньги планируется ямочный ремонт сделать на нескольких десятках  улиц, а в Севастополе их существенно больше, то о стопроцентном ремонте говорить не приходится», — констатировал депутат.

Он добавил, что ямочный ремонт относится к текущему содержанию дорог. Однако все центральные магистрали города нужно обеспечить новым дорожным покрытием.

Ранее Правительство Севастополя утвердило программу развития автомобильных дорог города на 2015-2020 годы общей стоимостью 26 млрд. рублей. Протяженность автомобильных дорог общего пользования в Севастополе составляет 720,6 километров, неучтенными остаются около 350 автомобильных дорог общего пользования.

Как сообщали Новости Крыма, в марте в Севастополе подрядные организации приступили к ямочному ремонту городских дорог. Капитальный ремонт дорог был признан невозможным в силу отсутствия  соответствующего финансирования.

В тексте использованы материалы: Е-Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Воды в питающих Симферополь водохранилищах хватит на два года. Глава Крыма Сергей Аксенов уверен, что Симферополь полностью обеспечен водой – запасов в водохранилищах хватит на два года, а подземные источники дают до 130 тыс кубометров воды.

Котельные Крыма еще не готовы к отопительному сезону. Готовность котельных к отопительному сезону в Крыму составляет 84%. Готовность ЦТП и тепловых сетей – 83% и 89% соответственно.

Аксенов внезапно обнаружил, что Евпатория - это «тихий ужас». Глава Крыма Сергей Аксенов в конце сезона неожиданно выяснил, что один из крымских туристических центров находится в ужасном состоянии.

В трех городах Крыма отключения воды: кто попал в «безводную» зону. Ремонтные работы на сетях водоснабжения привели к отключениям воды в трех городах и нескольких селах Крыма, специалисты работают над устранением аварий.

Общество
На Крым идет арктический фронт

На Крым идет арктический фронт

В субботу и воскресенье на территории Крыма ожидается теплая и немного дождливая погода.

Власть
Провальная явка в Севастополе: что произошло на самом деле

Провальная явка в Севастополе: что произошло на самом деле

Городская избирательная комиссия призналась в причинах произошедшего.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях в Крыму

Сводка о новых заражениях в Крыму

За 17 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 245 случаев новой коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
В России запустили производство вакцины AstraZeneca, но своим гражданам ее не дадут

В России запустили производство вакцины AstraZeneca, но своим гражданам ее не дадут

Власти России запретили своим гражданам вакцинироваться признанными в мире препаратами, которые дают возможность ездить в другие страны.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации