Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.4
воздух +13
море +15

Общество

Каждый третий житель Севастополя готов выйти на митинг

воскресенье, 24 мая 2015 11:37
Севастополь
Каждый третий житель Севастополя готов выйти на митинг

фото © Новости Крыма

Согласно данным опроса, проведенного Фондом общественного мнения (ФОМ), в целом ожидания от присоединения Крыма к России оправдались у 68% жителей Севастополя и только 2% респондентов ответили отрицательно.

В частности, среди ожиданий, которые оправдались, севастольцы называют сохранение мира и безопасности (36% опрошенных) и вхождение в состав РФ (31%).

При этом севастопольцы недовольны маленькими зарплатами, пенсиями, несвоевременностью выплат, низким уровнем жизни (17%), ростом цен (12%) и безработицей (7%).

30% респондентов в Севастополе заявили о своей готовности принять участие в акциях протеста. Еще 66% такую возможность исключили.

Большинство жителей города-героя, принимавших участие в опросе, считают, что российские власти многое делают для Крыма (41%). 36% респондентов уверены, что власти делают все возможное, в то же время 4% заявили, что власти ничего не делают, а 13% – что делают мало.

Опрос проводился по телефону с 18 по 22 апреля. В нем приняли участие 494 респондента из Севастополя.

В тексте использованы материалы: Крыммедиа

Ранее Новости Крыма сообщали:

Какой сегодня праздник 24 мая. Сегодня, 24 мая 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Какой сегодня праздник 23 мая. Сегодня, 23 мая 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

По набережным Судака и Нового Света разрешат гулять с 23 мая. Оперативный штаб по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции городского округа Судак принял решение о снятии некоторых ограничений, введенных в рамках режима повышенной готовности.

Какой сегодня праздник 22 мая. Сегодня, 22 мая 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
Ялта хочет получить российский грант на ремонт площади

Ялта хочет получить российский грант на ремонт площади

В администрации Ялты сообщают, что город примет участие во всероссийском конкурсе «Создание комфортной среды для малых городов и исторических поселений» для получения денег на ремонт одной из городских площадей.

Курортный сезон
Власти Крыма рассчитывают, что плата за обсерваторы поможет запуску курортного сезона

Власти Крыма рассчитывают, что плата за обсерваторы поможет запуску курортного сезона

Власти Крыма объясняют введение платы за пребывание в обсерваторе для туристов с 24 мая «усилением мер безопасности», что также поможет запуску курортного сезона в регионе.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе заработал автовокзал: как будут проверять пассажиров

В Севастополе заработал автовокзал: как будут проверять пассажиров

С 25 мая заработал автовокзал Севастополя, который не функционировал с начала апреля.

Коронавирус в Крыму
В Севастополь пустят туристов только после оплаты теста на коронавирус

В Севастополь пустят туристов только после оплаты теста на коронавирус

Курортный сезон в Севастополе будет проходить в ограниченных условиях и точно не начнется 1 июня.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации