Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +25
море +24

Курорт

Отель LEXX в Коктебеле: Крым ожидает открытие нового SPA-отеля

Отель LEXX в Коктебеле: Крым ожидает открытие нового SPA-отеля

фото © Новости Крыма

SPA-направление становится весьма популярным для всех курортов. Крым не стал исключением. В июне 2015 года в Коктебеле своих первых гостей встретит новый SPA-отель LEXX, который уже сегодня называют будущим топовым отелем всего Феодосийского региона.

SPA-отель LEXX в Коктебеле уже готов встречать гостей, стремящихся провести свой отдых на море 2015 в режиме повышенного комфорта. По истине, уникальная концепция отельного комплекса предугадает даже самые неожиданные желания своих гостей. Территория продумана для любого вида отдыха. Наличие коттеджей оригинальной архитектуры, а также возможность увеличить стандартную планировку номера, превратив его в двухкомнатный, позволит принять даже самую большую компанию. Общая численность номерного фонда SPA-отеля LEXX составляет 120 номеров достойной площади (минимум 24-25 кв. м). Вся территория комплекса выполнена в камерном проекте, соответственно, выходя из любой ее точки, в шаговой доступности находится вся инфраструктура отеля. Рядом, в самой чистой зоне, находится пляж.

Впечатлит гостей ресторанное обслуживание SPA-отеля LEXX. Ресторан отеля предоставляет услугу RoomService, в рамках которой разработано отдельное меню. Частью концепции отеля LEXX является также направление «ЭКО», которое нашло свое подтверждение в вегетарианском меню. Большое внимание команда ресторана уделила питанию детей и может предложить целый перечень блюд, которые будут не просто вкусными, но и полезными. Богатство региона уникальными продуктами, такими как отдельные виды рыбы, сыров, овощей, специй позволили объединить все лучшие рецепты мира в меню системы A La Carte. А большая коллекция вин, Крымских и не только не оставит равнодушным ни одного гурмана.

SPA-центр отеля LEXX может предложить гостям обширный перечень процедур. Разработаны специальные пакеты SPA-услуг, которые подходят для разных видов отдыха. Так центр готов предоставить гостям семейный SPA-suite и SPA-зону для детей. Услуги, предлагаемые SPA-центром - это различные процедуры по уходу за кожей лица и тела, гидромассажные ванны, массажи, косметологические услуги. В SPA-центре предоставляются услуги по коррекции кожи лица и тела. Лучшие специалисты Крыма подбирают гостям индивидуальный комплекс оздоровления. На территории центра находится салон красоты и хаммам, которые также подходят как для индивидуального, так и семейного отдыха.

Виноградная лоза, которая покрывает склоны холмов, расположенных поблизости составляет восхитительный пейзаж, а панорамный вид, открывающийся из самого большого бассейна на Юго-Востоке Крыма (площадь 500 кв. м.), произведет впечатление даже на самого искушенного любителя путешествий.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

В России оценили подорожание отдыха в Крыму. Отдых в Крыму подорожал из-за коронавирусных ограничений на 5-6%. такие данные озвучил председатель Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.

Крымские гостиницы взвинтили цены до максимума. Отдых в Крыму дорожает из-за ажиотажного спроса. Игроки туристического рынка хотят вернуть недополученные доходы весны и начала лета и взвинчивают цены.

Места в отелях и пансионатах Крыма закончатся к концу июля. Закрытые для туристов границы могут породить дефицит мест для отдыха на курортах Крыма и Краснодарского края.

В Ялте думают, что в город приедет в два раза больше туристов, чем в советские времена. В Ялте вдруг решили, что город сможет принять 4 млн туристов, а главное, что такое количество отдыхающих приедет.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Курортный сезон
Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Происшествия
Сотрудник полиции в Крыму насмерть сбил водителя мопеда

Сотрудник полиции в Крыму насмерть сбил водителя мопеда

Сотрудник полиции в Крыму выехал на полосу встречного движения и насмерть сбил водителя мопеда в Сакском районе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации