Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.0
воздух +16
море +23

Мобильный кризис

«Киевстар» будет бороться за свое отобранное в Крыму имущество

четверг, 5 марта 2015 08:36

Украинский мобильный оператор «Киевстар» намерен всеми законными способами защищать свои права и интересы в Крыму.

Об этом сообщили в компании.

«Все имущество компании, находящееся на территории Крыма, по закону продолжает оставаться частной собственностью «Киевстара». Мы будем анализировать все доступные юридические инструменты для защиты наших прав и интересов», – заявили в компании, добавив, что оставленное на полуострове имущество оценивается в 13 млн долларов США.

В то же время вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил, что республиканские власти намерены использовать национализированное в Крыму имущество «Киевстара» для создания регионального государственного мобильного оператора, передает «Интерфакс».

Напомним, «Киевстар» прекратил работать в Крыму в августе 2014 года. В сентябре Генпрокуратура Украины открыла производство по факту «захвата» офиса «Киевстара» в Симферополе и попыток несанкционированного вмешательства в работу оператора.

В январе стало известно, что Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации Украины продлила компании срок действия лицензии на работу в Крыму.

27 февраля Государственный совет Крыма принял решение о национализации имущества «Киевстара».

В тексте использованы материалы: Крыммедиа

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Крыма разрешили продать на аукционе имущество очередного винзавода. Парламент Крыма одобрил продажу на аукционе объектов ГУП «Крымский винодельческий завод» с регистрацией в селе Первомайское Симферопольского района.

Уровень жизни в Крыму будет ниже среднероссийского даже в 2022 году. Госпрограмма «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя» не позволит довести уровень жизни крымчан до среднероссийского показателя.

Власти Крыма выделили более 259 млн рублей на надбавки учителям. Более 259 миллионов рублей выделит крымское правительство муниципалитетам для того, чтобы выплачивать надбавки учителям в школах за классное руководство.

«Оборонка» не спасла: в Крыму продадут Феодосийский оптический завод. В правительстве Крыма согласовали приватизацию Феодосийского оптического завода в этом году. Предприятие, которому в 2014 обещали крупные заказы и интеграцию в оборонный комплекс России, в итоге столкнулось с проблемами и крупными долгами.

Власть
Строительство трассы из России в Крым откладывается

Строительство трассы из России в Крым откладывается

На этой неделе практически завершился аукцион на постройку второго этапа новой суперсовременной автомобильной дороги Краснодар — Керчь.

Коронавирус в Крыму
Путин знает почему в Севастополе идет рост заражений коронавирусом

Путин знает почему в Севастополе идет рост заражений коронавирусом

Рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Севастополе вполне естественен из-за прошедшего курортного сезона.

Санкции
Сбербанка в Крыму не будет

Сбербанка в Крыму не будет

Первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис оценил перспективы открытия отделения банка в Крыму.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе число заболевших COVID-19 достигло 888 человек: сводка

В Севастополе число заболевших COVID-19 достигло 888 человек: сводка

По состоянию на утро 24 сентября в Севастополе были зарегистрированы 23 новых случая заболевания COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации