Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +32
море +25

Отключения электричества

В Крыму объяснили почему энергомост строят так долго

среда, 2 декабря 2015 06:07

При согласовании проекта строительства энергомоста в Крым было потеряно время из-за бюрократических проволочек на федеральном уровне.

Такое мнение в эфире телеканала «Первый крымский» выразил генеральный директор АНО «Экспертная группа «Крымский проект» Игорь Рябов.

«Я считаю, что время потеряно в первую очередь в прошлом году из-за согласований на федеральном уровне. И мы сегодня видим, как долго и тяжело согласовывается перечисление средств по федеральной целевой программе в Крым. Вот с этими вещами нельзя медлить», – отметил эксперт.

В то же время, по его мнению, после возникновения чрезвычайной ситуации в энергетике полуострова принятие решений значительно ускорилось.

«Вот посмотрите – случилась форс-мажорная ситуация, сказали – да, 20 декабря первая ветка (энергомоста) пойдет. Месяц, всего месяц Крым оказался не готов, а сколько длилось согласование этой ветки этого моста. Но буквально проект этой ветки уже был готов в начале прошлого года, а дальше пошли маневры бюрократические», – добавил Рябов.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе изменили закон, чтобы увековечить память погибшего в Баренцевом море подводника. В Севастополе внесли изменения в порядок установки памятников и мемориальных досок, сообщает правительство города.

В селе на юго-западе Крыма открыли новую набережную. В селе Угловом торжественно открыли благоустроенную набережную.

Ученые объяснили, как в пещеру «Таврида» попали носороги и гигантские слоны. Ученые объяснили, откуда в пещере «Таврида» взялись носороги.

В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида». В Крыму выявили температурную аномалию в пещере, которую ранее обнаружили при строительстве трассы «Таврида».

Власть
Рейсы «Кометы» в Крыму отменены

Рейсы «Кометы» в Крыму отменены

Рейсы «Кометы» временно отменены по техническим причинам.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе за сутки выявили четвре новых случая COVID-19

В Севастополе за сутки выявили четвре новых случая COVID-19

В Севастополе за сутки было зарегистрировано 4 новых случая COVID-19.

Коронавирус в Крыму
За сутки в Крыму коронавирус не нашли ни у кого

За сутки в Крыму коронавирус не нашли ни у кого

За 5 июля на территории Республики Крым не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции.

Власть
Прокуратура Керчи не нашла нарушений в выдаче пайков школьникам

Прокуратура Керчи не нашла нарушений в выдаче пайков школьникам

Прокуратура Керчи не нашла нарушений в выдаче пайков школьникам во время дистанционного обучения из-за ограничений, введенных во время распространения коронавирусной инфекции.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации