Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +17
море +17

Отключения электричества

Туристы уезжают из Крыма

пятница, 27 ноября 2015 15:28
Туристы уезжают из Крыма

фото © ria.ru

Отдыхающие, купившие билеты на отдых в Крыму, решают отправиться продолжать отпуск в Сочи из-за обесточивания полуострова.

Немногочисленным постояльцам заведений для отдыха в республике приходится отправляться домой раньше времени. В авиакассах наблюдается также поток отдыхающих, которые решили остаток отпуска провести вне Крыма.

«Наблюдается интересная тенденция, когда отдыхающие покупают билет в Сочи туда и обратно (около 8500 рублей), чтобы продолжить там свой отдых и вернуться назад, поскольку из Симферополя у них есть обратные билеты, например, в Сибирь или Камчатку, которые они не могут сдать либо поменять на другие даты», – рассказывают менеджеры одного из агентств по продаже авиабилетов в Алуште.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Туристы начали давать взятки за проезд в Крым. В Крыму задержали жителя Самарской области, пытавшегося проникнуть на полуостров с помощью взятки.

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда. В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Константинов снова порассуждал о перспективах курортного сезона в Крыму. Курортно-рекреационная сфера Крыма и другие смежные отрасли остро нуждаются в снятии ограничений для туристов из России.

В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона. План по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, разработанный Министерством курортов и туризма Республики Крым, включает три этапа.

Курортный сезон
Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

В Крыму задержали жителя Самарской области, пытавшегося проникнуть на полуостров с помощью взятки.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Водный кризис
Даст ли Украина воду в Крым: Кравчук сделал заявление

Даст ли Украина воду в Крым: Кравчук сделал заявление

Вопрос подачи днепровской воды на Крымский полуостров стоит рассматривать в рамках норм международного права, считает первый президент Украины Леонид Кравчук.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации