Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +17
море +17

Отключения электричества

Промышленные предприятия Феодосии отключили от энергоснабжения

среда, 25 ноября 2015 07:26

В связи с режимом жесткой экономии электричества, введенного в Феодосии, полностью обесточены промышленные предприятия города.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.Электричество, высвобожденное за счет отключения промышленных предприятий, будет перераспределено на жилой фонд Феодосии. На данный момент, отключены заводы «Судокомпозит», «Море», НИИ Аэроупругих систем.

«По ситуации на сегодня: работаем в режиме жесткой экономии. Город получил лимит мощностью 15 мегаватт при реальной потребности 38 мегаватт. Продолжаем веерные включения», – доложил о ситуации представитель феодосийского подразделения РЭС.По мнению Щепеткова, приоритетным направлением подачи электроэнергии являются объекты жизнеобеспечения города.

«Режим час через два или час через три будет нереальным. Озвучивать какие-то графики бессмысленно. Нам нужно абсолютно честно сказать, что мы прогнозировать и регулировать подачу электроэнергии не можем. Сейчас приоритет – объекты жизнеобеспечения. Население получает энергию по остаточному принципу», – сообщил глава администрации Феодосии.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Крыма решили, что бурением скважин можно решить проблемы с водой. В Симферопольском, Бахчисарайском и Кировском районах продолжается бурение скважин для решения проблемы вододефицита. Тем не менее, республика еще имеет немалый резерв подземных вод.

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений. В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Снова будут пробки: Симферополь готовится к ремонту более 80 улиц. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в крымской столице планируется отремонтировать 21 улицу.

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса. В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Курортный сезон
Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

В Крыму задержали жителя Самарской области, пытавшегося проникнуть на полуостров с помощью взятки.

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Власть
Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации