Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +23
море +26

Отключения электричества

Чтобы пожениться в Керчи, нужно принести генератор

вторник, 24 ноября 2015 18:05
Керчь

В связи с отключением электроэнергии не может продолжать полноценную работу и Керченский отдел записей актов гражданского состояния. На данный момент не осуществляются записи о браке, не выдаются справки, не регистрируется рождение и смерть.

Работников ЗАГСа рассказали о режиме своей работы. Оказывается, в Керчи не считают важным работу этого учреждения, так как не побеспокоились о выделении генератора.

Около здания ЗАГСа стоит аж три генератора, однако ни само отделение записей актов гражданского состояния, ни центр занятости, ни управление образования они не питают. И если ЦЗ может продолжать работу при дневном свете, ведя дела в бумажном виде, то проводить регистрацию браков, рождения и смерти, а также выдачу каких-либо справок без электроэнергии невозможно.

Сотрудники ЗАГСа сообщили, что сегодня должны были прийти люди для развода, однако выдать документы невозможно. Вследствие вынужденного переноса даты, керчанами придется снова ожидать месяц, оплачивать госпошлину и приходить в новый день.

Чуть лучше дела обстоят с регистрацией брака, ведь некоторой любви и темнота нипочем, поэтому молодожены готовы привезти с собой генераторы. Но такие пары единичные, а на неделе записано в очереди около тридцати бракосочетаний.

В тексте использованы материалы: Kerch.com.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ученые объяснили, как в пещеру «Таврида» попали носороги и гигантские слоны. Ученые объяснили, откуда в пещере «Таврида» взялись носороги.

В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида». В Крыму выявили температурную аномалию в пещере, которую ранее обнаружили при строительстве трассы «Таврида».

В пещере «Таврида» обнаружили сотни метров новых ходов. В пещере «Таврида» ученые открыли больше 300 метров новых ходов.

Феодосийцы выбрали окончательное место для стелы «воинской славы». В Феодосии завершился интернет-опрос горожан по выбору места расположения стелы «Город воинской славы». Победителем голосования стала бухта в месте напротив памятника Феодосийскому десанту.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Общество
В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит

В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит

Жители Симферополя начали массово купаться в фонтанах, что является нарушением требований безопасности.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации