Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +17
море +17

Отключения электричества

Чтобы пожениться в Керчи, нужно принести генератор

вторник, 24 ноября 2015 18:05
Керчь

В связи с отключением электроэнергии не может продолжать полноценную работу и Керченский отдел записей актов гражданского состояния. На данный момент не осуществляются записи о браке, не выдаются справки, не регистрируется рождение и смерть.

Работников ЗАГСа рассказали о режиме своей работы. Оказывается, в Керчи не считают важным работу этого учреждения, так как не побеспокоились о выделении генератора.

Около здания ЗАГСа стоит аж три генератора, однако ни само отделение записей актов гражданского состояния, ни центр занятости, ни управление образования они не питают. И если ЦЗ может продолжать работу при дневном свете, ведя дела в бумажном виде, то проводить регистрацию браков, рождения и смерти, а также выдачу каких-либо справок без электроэнергии невозможно.

Сотрудники ЗАГСа сообщили, что сегодня должны были прийти люди для развода, однако выдать документы невозможно. Вследствие вынужденного переноса даты, керчанами придется снова ожидать месяц, оплачивать госпошлину и приходить в новый день.

Чуть лучше дела обстоят с регистрацией брака, ведь некоторой любви и темнота нипочем, поэтому молодожены готовы привезти с собой генераторы. Но такие пары единичные, а на неделе записано в очереди около тридцати бракосочетаний.

В тексте использованы материалы: Kerch.com.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Национального природного парка в Севастополе не будет. Создать Национальный природный парк «Южнобережный» депутаты заксобрания предложили два года назад.

Отставание от сроков строительства зафиксировано в Крыму на 44 объектах ФЦП. Строительство ведется с отставанием от графика на 44 объектах федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя.

В Симферополе пообещали сделать новый скейтодром. Новый скейтодром будет построен в Симферополе в районе центрального автовокзала.

Запуск колеса обозрения на набережной Керчи отложили до июля. На городской набережной Керчи продолжается монтаж нового колеса обозрения, однако запуск аттракциона откладывается почти на месяц.

Курортный сезон
Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

В Крыму задержали жителя Самарской области, пытавшегося проникнуть на полуостров с помощью взятки.

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Власть
Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации