Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +28
море +24

Блокада Крыма

Из Украины продукты в Крым возят обходными путями

четверг, 29 октября 2015 06:06

Продовольственная блокада Крыма не помешала украинским продуктам попадать на прилавки магазинов полуострова.

Об этом на пресс-конференции рассказал начальник Крымской таможни, полковник таможенной службы Владимир Авраменко.

«Основным торговым партнером была и остается Украина. Понятно, что объемы грузопотока снижаются, но если товары не перевозятся через сухопутную границу, то идут через другие пути, в том числе и через переправу», – сообщил он.

Также начальник Крымской таможни добавил, что благодаря сформированным ранее экономическим отношениям с Украиной поставки в Крым продолжаются, хоть и другими путями.

«Экономика делает свое дело, и товары идут через другие участки государственной границы. В период экономической деятельности и в период экономической связи все способствует тому, чтобы сформированные ранее отношения оставались», – уточнил Авраменко. 

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Дефицит крымского бюджета достиг 275,3 млн рублей. На заседании второй сессии крымские парламентарии в двух чтениях одобрили отчет об исполнении бюджета Крыма за 2019 год с дефицитом в 275,3 миллиона рублей.

Москва обещает лить деньги в Крыму еще минимум четыре года. Минэк РФ принял решение продлить Федеральную целевую программу (ФЦП) для Крыма до 2024 года и дополнительно выделить более 210 млрд рублей на строительство новых объектов.

Коронавирус в Крыму
Еще один пациент с COVID скончался в Крыму

Еще один пациент с COVID скончался в Крыму

В Республике Крым за прошедшие сутки умер еще один пациент с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции, следует из статистики, опубликованной республиканским минздравом.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус не отступает: в Крыму за сутки еще восемь новых заболевших

Коронавирус не отступает: в Крыму за сутки еще восемь новых заболевших

За 1 июля на территории Республики Крым подтверждено 8 новых случаев коронавирусной инфекции.

Общество
В пещере «Таврида» нашли кости древнего носорога

В пещере «Таврида» нашли кости древнего носорога

Ученые Крыма, Москвы и Екатеринбурга, продолжающие исследовать пещеру Таврида, обнаружили зубы и ребра молодой особи древнего носорога стефаноринуса.

Власть
Экс-губернатор Севастополя Овсянников официально стал хулиганом

Экс-губернатор Севастополя Овсянников официально стал хулиганом

За непотребство, устроенное бывшим главой города-героя, суд назначил штраф.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации