Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +20
море +25

Бизнес

Магазины Крыма переполнены фальсифицированным вином

воскресенье, 25 октября 2015 23:10

Крымские магазины заполнены фальсифицированной алкогольной продукцией. В частности, контрафакт продают под видом крымских вин и коньяков в многолюдных местах отдыха, особенно в курортный сезон.

Об этом заявил министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Крыму, сообщает пресс-служба министерства.

«Продажа суррогата дискредитирует понятие «крымские вина», «крымские коньяки» в глазах наших потребителей и наносит огромный финансовый ущерб экономике производителей и розницы», – сказал министр.

Заместитель руководителя межрегионального управления Федеральной службы России по регулированию алкогольного в Крыму Анна Бакалова сообщила, что анализ алкогольного рынка свидетельствует о значительном присутствии в розничной торговле фальсифицированных алкогольных, пивных напитков и пива. В частности, наибольшее количество фальсификата обнаружено в Симферополе, наименьшее – в северном районе Крыма и на предприятиях торговли в сельской местности, сообщила она.

В тексте использованы материалы: Центр журналистских расследований

Ранее Новости Крыма сообщали:

Москва дала 693 млн на приведение в порядок объектов в Севастополе. Москва выделила Севастополю 693,96 миллиона рублей на капитальный ремонт территории на улице Катерной, реконструкцию обелиска Городу-Герою Севастополю, благоустройство четырех пляжей, трех набережных, хоры Херсонеса, сквера на площади 50-летия СССР и улицы Ленина, а также на реставрацию скверов.

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Дефицит крымского бюджета достиг 275,3 млн рублей. На заседании второй сессии крымские парламентарии в двух чтениях одобрили отчет об исполнении бюджета Крыма за 2019 год с дефицитом в 275,3 миллиона рублей.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Власть
Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Бубонная чума гораздо опаснее Covid-19 и может проникнуть в Крым при передаче воздушно-капельным путем.

Общество
Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

В середине следующей недели на полуостров придут дожди и грозы, которые охладят атмосферу, и жара немного спадет.

Общество
Парад планет 2020: что делать в Момент силы

Парад планет 2020: что делать в Момент силы

4 и 5 июля – пиковые дни «парада планет». Явление создаст момент силы и выделит энергию, которая может стать не только конструктивной, но и разрушительной.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации