Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +24
море +23

Происшествия

Ялту затянуло непонятным смогом

Сообщения о явном запахе горелого мусора поступают со всего ЮБК.

Примерно с 11 часов дня в различных районах Ялты жители стали жаловаться на непонятный запах горелого мусора или пластика. В соцсетях горожане бурно обсуждают непонятный смог, нависший над Ялтой.

Как сообщили в МЧС Ялты, никаких сообщений о возгораниях на территории региона к ним не поступало, однако отметили, что звонки с жалобами на неприятный запах поступают в ведомство со всех поселков Южного берега Крыма.

В руководстве Ялты также подтвердили, что на территории Большой Ялты никаких сигналов о чрезвычайных ситуациях на данный момент зарегистрировано не было.

Сами пользователи соцсетей обсуждают связь неприятного запаха на побережье с туманом, пришедшим с моря - жалобы на гарь поступают даже из Судака и Алушты.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Коктебеле катамаран унесло на два километра в море. В службу спасения поступило сообщение о том, что в пгт. Коктебель, ГО Феодосия двух человек на катамаране уносит в открытое море.

На пляже в Севастополе смыло недавно уложенную плитку. В Севастополе шторм разрушил пляж «Хрустальный», расположенный в центре города. Плитку разбило волнами и частично смыло в воду.

В Крыму велосипедист опплевал водителя и травмировал гаишника. За нападение на сотрудника полиции жителю Евпатории грозит уголовная ответственность, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

В Севастополе произошло массовое ДТП. Пострадали двое человек, которые были срочно госпитализированы в городскую больницу.

Коронавирус в Крыму
В Крыму еще 11 новых заражений коронавирусом

В Крыму еще 11 новых заражений коронавирусом

За 8 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Крымские гостиницы взвинтили цены до максимума

Крымские гостиницы взвинтили цены до максимума

Отдых в Крыму дорожает из-за ажиотажного спроса. Игроки туристического рынка хотят вернуть недополученные доходы весны и начала лета и взвинчивают цены.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
Власти Симферополя нашли причину «отсутствия чистоты в городе»

Власти Симферополя нашли причину «отсутствия чистоты в городе»

Санитарное состояние Симферополя «оставляет желать лучшего».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации