Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +23
море +24

Происшествия

В Крыму обстреляли здание совета министров

четверг, 1 октября 2015 15:59

Сегодня неизвестные обстреляли здание Совета министров Республики Крым.

Как рассказал источник в правительстве Крыма, стреляли в окно министерства здравоохранения, передает «Комсомольская правда».

«Утром в один из кабинетов министерства здравоохранения зашла убирать уборщица. В это время две пули залетело в окно. Она еле ноги унесла. Кто стрелял пока не известно», – рассказал собеседник.

На место сразу выехали правоохранительные органы.

В пресс-службе ГУ МВД по Республике Крым «Аргументам недели – Крым» подтвердили факт повреждения окна в министерстве, однако не уточнили, был ли это именно выстрел.

«Сейчас проводится проверка по факту повреждения стекла – на месте работает группа экспертов. Официальный комментарий будет дан по результатам», – сказали в пресс-службе.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ливень в Симферополе оставил без света тысячи людей. В крымской столице на двух линиях электропередач произошли серьезные поломки из-за непогоды, оставив без света 2,5 тыс. абонентов.

Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв. В Севастополе с обрыва в районе мыса Фиолент сорвался белый Mercedes.

Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы. Сильный ливень с крупным градом и шквальный ветер обрушились в четверг на западные регионы Крыма. В Саках половина города осталась без света, часть улиц оказались подтопленными.

Ночью на «Тавриде» КАМАЗ врезался в самосвал. Сотрудники МЧС Крыма ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия на трассе «Таврида».

Происшествия
Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв

Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв фото

В Севастополе с обрыва в районе мыса Фиолент сорвался белый Mercedes.

Происшествия
Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Сильный ливень с крупным градом и шквальный ветер обрушились в четверг на западные регионы Крыма. В Саках половина города осталась без света, часть улиц оказались подтопленными.

Власть
Депутата из Евпатории и его помощницу будут судить за вымогательство

Депутата из Евпатории и его помощницу будут судить за вымогательство

Завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Евпаторийского горсовета и его помощницы, обвиняемых в крупном вымогательстве.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус может начать навсегда поселяться в организме

Коронавирус может начать навсегда поселяться в организме

Коронавирус может начать постоянно жить в организме человека, наподобие вируса герпеса.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации