Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +23
море +26

Происшествия

Под Симферополем машина упала в яму на дороге: шесть погибших

воскресенье, 28 сентября 2014 08:59
Симферополь
Под Симферополем машина упала в яму на дороге: шесть погибших

фото © lifenews.ru

Минувшей ночью в Симферопольском районе Крыма в результате попадания автомобиля в образовавшуюся на дороге яму погибло шесть человек, в том числе двое детей.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС в Крыму, на объездной дороге Симферополь-Николаевка из-за обвала дорожного полотна автомобиль ВАЗ с людьми провалился в образовавшуюся яму.

Спасатели достали из сильно деформированного автомобиля восемь человек. Двух детей — годовалого мальчика и 12-летнюю девочку госпитализировали. Шесть человек в том числе двое детей получили травмы несовместимые с жизнью.

В результате обвала образовалась яма  глубиной шесть метров и шириной восемь метров. Движение по дороге заблокировано. Причины обвала выясняют эксперты.

«На первый взгляд, некачественное строительство дороги. Расследованием будет заниматься следственный комитет по Республике Крым, а проверку проводит прокуратура», - сообщил прокурор города Симферополя Дмитрий Погудин.

В тексте использованы материалы: Е-Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму предупреждают о риске пожаров при аномальной жаре. В Крыму с 5 по 8 июля объявлено предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности.

В Севастополе девочку высадили из сбившей ее машины. Севастопольская полиция разыскивает очевидцев ДТП, случившегося 03 июля примерно в 16.40 в районе подстанции между Инкерманом и Ялтинским кольцом: темно-синяя иномарка сбила девочку-пешехода.

В ночной аварии в Ялте погиб мотоциклист. В ДТП на ночной трассе в Большой Ялте один человек погиб, еще один получил ранения.

Пьяный симферополец поставил на уши полицию «террористическим» звонком. На линию экстренной службы «112» в вечернее время поступило телефонное сообщение от неизвестного о якобы существующей угрозе одному из объектов инфраструктуры водоснабжения г. Симферополя.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Общество
В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит

В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит

Жители Симферополя начали массово купаться в фонтанах, что является нарушением требований безопасности.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации