Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.4
воздух +32
море +25

Власть

Власти Крыма объявили какие зарплаты получают врачи и учителя

пятница, 26 сентября 2014 17:45
Власти Крыма объявили какие зарплаты получают врачи и учителя

фото © Новости Крыма

В Крыму средний размер заработной платы врачей увеличился до 34 тыс рублей, учителей - до 24 тыс рублей и работников культуры - до 18 тыс рублей.

Об этом на совещании о состоянии социальной сферы Крымского федерального округа в Совете министров республики сообщила вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец.

По ее словам, аналогично выросли заработные платы и в Севастополе. «Бюджетники должны получать заработную плату на уровне средней по региону - это принципиальная позиция в Российской Федерации, чтобы поднять качество обслуживания, здравоохранения, образования. Помимо сухих цифр, следует отметить, что сегодня все врачи и учителя предприняли максимальные усилия для повышения своей квалификации. Мы были свидетелями того, что почти все педагоги все лето в течение 3 месяцев повышали свою квалификацию, и мы видим результат, процесс образования идет без сбоев и дети перешли на российские стандарты образования», - отметила Голодец.

В Крыму, после подписания Указа президента РФ об увеличении заработной платы бюджетникам, с 1 апреля повышение зарплаты коснулось более 125 тыс работников социально значимых сфер.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Дефицит крымского бюджета достиг 275,3 млн рублей. На заседании второй сессии крымские парламентарии в двух чтениях одобрили отчет об исполнении бюджета Крыма за 2019 год с дефицитом в 275,3 миллиона рублей.

Москва обещает лить деньги в Крыму еще минимум четыре года. Минэк РФ принял решение продлить Федеральную целевую программу (ФЦП) для Крыма до 2024 года и дополнительно выделить более 210 млрд рублей на строительство новых объектов.

Коронавирус в Крыму
За сутки в Крыму коронавирус не нашли ни у кого

За сутки в Крыму коронавирус не нашли ни у кого

За 5 июля на территории Республики Крым не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции.

Водный кризис
Долгожданные июньские дожди не смогли наполнить крымские водохранилища

Долгожданные июньские дожди не смогли наполнить крымские водохранилища

К началу июля водоемы потеряли еще 1,85 млн кубометров влаги.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации