Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.9
воздух +19
море +16

Власть

Власти Крыма объявили какие зарплаты получают врачи и учителя

пятница, 26 сентября 2014 17:45
Власти Крыма объявили какие зарплаты получают врачи и учителя

фото © Новости Крыма

В Крыму средний размер заработной платы врачей увеличился до 34 тыс рублей, учителей - до 24 тыс рублей и работников культуры - до 18 тыс рублей.

Об этом на совещании о состоянии социальной сферы Крымского федерального округа в Совете министров республики сообщила вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец.

По ее словам, аналогично выросли заработные платы и в Севастополе. «Бюджетники должны получать заработную плату на уровне средней по региону - это принципиальная позиция в Российской Федерации, чтобы поднять качество обслуживания, здравоохранения, образования. Помимо сухих цифр, следует отметить, что сегодня все врачи и учителя предприняли максимальные усилия для повышения своей квалификации. Мы были свидетелями того, что почти все педагоги все лето в течение 3 месяцев повышали свою квалификацию, и мы видим результат, процесс образования идет без сбоев и дети перешли на российские стандарты образования», - отметила Голодец.

В Крыму, после подписания Указа президента РФ об увеличении заработной платы бюджетникам, с 1 апреля повышение зарплаты коснулось более 125 тыс работников социально значимых сфер.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму резко выросли долги по зарплатам. Задолженность по зарплате в организациях Республики Крым выросла на 88,7% по сравнению с задолженностью за апрель.

В Крыму шести тысячам семей отказали в президентских выплатах на детей. Более 120 тысяч крымских семей получили по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в рамках мер поддержки в период пандемии.

В Крыму решили, что реализуют 180 инвестиционных проектов. На территории Республики Крым продолжается сопровождение 180 инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства, промышленности, торговли и услуг, курортов и туризма, строительства.

Предприниматели Севастополя требуют выплатить им обещанные субсидии. Городской профсоюз микробизнеса подал в Арбитражный суд с иск требованием признать сферу пострадавшей от коронавируса и оказать положенную помощь.

Коронавирус в Крыму
В Севастополь привезли коронавирус из Санкт-Петербурга

В Севастополь привезли коронавирус из Санкт-Петербурга

По состоянию на утро 4 июня в Севастополе зарегистрирован один новый случай заболевания COVID-19.

Коронавирус в Крыму
В Крыму скончался еще один пациент с COVID

В Крыму скончался еще один пациент с COVID

В Республике Крым за прошедшие сутки умер еще один пациент с новой коронавирусной инфекцией.

Здоровье
В Крыму шесть новых случаев заражения коронавирусом

В Крыму шесть новых случаев заражения коронавирусом

По состоянию на сегодняшнее утро на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции, выявленных активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации