Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.9
воздух +19
море +16

Здоровье

Крымчане требуют бесплатного лечения в частных клиниках

пятница, 12 сентября 2014 10:46
Крымчане требуют бесплатного лечения в частных клиниках

фото © Новости Крыма

В Крыму зафиксированы случаи обращения населения в частные медицинские учреждения с требованием бесплатного лечения.

Об этом на заседании Совета министров Крыма рассказал исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов.

«При этом понятно, что у нас уже идет процесс перестройки во всех без исключения больницах, но надо четко проводить разъяснительную работу. Люди должны знать, какие услуги оказываются бесплатно в государственных больницах, потому что некоторые приходят в частные клиники и тоже требуют бесплатных услуг, конечно, чего быть не может, в принципе,  по природе», — отметил он.

С. Аксенов добавил, что основные вопросы, которые люди задают на встречах ему и  Председателю Государственного Совета Крыма Владимиру Константинову, касаются состояния  медицины на полуострове, наличия оборудования, медицинских препаратов и  расходных материалов.  Премьер отметил, что для Крыма выделили 1,7 млрд. рублей на закупку оборудования для больниц по всей территории полуострова.

 «Четко надо понять, что у нас есть без исключения все категории услуг, которые в государственных больницах оказываются бесплатно без всякого исключения», — заключил С. Аксенов.

Как сообщали Новости Крыма, на развитие медицины на полуострове было выделено 2,8 млрд. рублей.

В тексте использованы материалы: Е-Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму скончался еще один пациент с COVID. В Республике Крым за прошедшие сутки умер еще один пациент с новой коронавирусной инфекцией.

В Крыму шесть новых случаев заражения коронавирусом. По состоянию на сегодняшнее утро на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции, выявленных активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга.

Стало известно когда поликлиники Крыма возобновят плановый прием пациентов. Поликлиники республики все еще оказывают только экстренную помощь пациентам. Плановый прием в государственных медицинских учреждениях возобновится после улучшения эпидемиологической ситуации в регионе.

В ВОЗ предупредили об угрозе второй и более разрушительной волны COVID. Если распространение коронавируса не купировать, то его «вторая волна» может стать разрушительной.

Коронавирус в Крыму
В Севастополь привезли коронавирус из Санкт-Петербурга

В Севастополь привезли коронавирус из Санкт-Петербурга

По состоянию на утро 4 июня в Севастополе зарегистрирован один новый случай заболевания COVID-19.

Коронавирус в Крыму
В Крыму скончался еще один пациент с COVID

В Крыму скончался еще один пациент с COVID

В Республике Крым за прошедшие сутки умер еще один пациент с новой коронавирусной инфекцией.

Здоровье
В Крыму шесть новых случаев заражения коронавирусом

В Крыму шесть новых случаев заражения коронавирусом

По состоянию на сегодняшнее утро на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции, выявленных активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга.

Водный кризис
Возможны ли переговоры Москвы и Киева о воде для Крыма?

Возможны ли переговоры Москвы и Киева о воде для Крыма?

Руководитель украинского Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала не исключает, что вопрос возобновления подачи воды в Крым может быть «разменной монетой» в кулуарных переговорах Москвы и Киева.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации