Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +31
море +23

Stars

Группа «ДДТ» перечислит полмиллиона рублей для беженцев

воскресенье, 6 июля 2014 12:06

Группа «ДДТ» перечислит собранные с концертов полмиллиона рублей на поддержку беженцев с юго-востока Украины.

Об этом сказал журналистам лидер группы Юрий Шевчук после выступления на музыкальном фестивале «Нашествие», передает Крыминформ.

«Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой Народной Республики. Потому что люди страдают ужасно, - пояснил артист. - У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной меня просто «порвала».

Шевчук подчеркнул, что группа «ДДТ» всегда выступала за мир. «Мы стояли на мосту в Белграде и пели «Не стреляй», когда летели самолеты с бомбами. Мы всегда будем петь за мир. Считаю, что всегда можно договориться, можно найти человеческий язык, нужно иметь открытые сердца. Любовь иногда бывает главнее и важнее, она всегда лучше понимает ситуацию», - сказал он.

Группа «ДДТ» стала хедлайнером первого дня рок-фестиваля «Нашествие», который проходит с 4 по 6 июля в Большом Завидово Конаковского района Тверской области.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

В шаге от трагедии: появилось видео, как танк чуть не въехал в толпу на параде в Севастополе. Причина без преувеличения чрезвычайной ситуации до сих пор доподлинно не известна.

В Севастополе отложили создание социальной столовой. На улице Генерала Жидилова в Севастополе не появится столовая, где планировалось готовить еду для социально незащищенных людей.

Украина предлагает Крыму помощь в борьбе с коронавирусом. МИД Украины призвал Российскую Федерацию допустить на территорию Крыма и Севастополя представителей международных мониторинговых миссий и врачей для медицинского обследования крымчан и оказания гуманитарной помощи в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Никитский ботсад подарит медикам цветы с Парада тюльпанов. Никитский ботанический сад подарит медикам часть цветов с Парада тюльпанов, демонстрирующегося в этом году в виртуальном режиме.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус подтвержден у 16 человек за сутки в Крыму

Коронавирус подтвержден у 16 человек за сутки в Крыму

Новая коронавирусная инфекция выявлена у 16 человек в Крыму за прошедшие сутки.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Стали известны все кандидаты на пост главы Севастополя

Стали известны все кандидаты на пост главы Севастополя

Избирательная комиссия Севастополя приняла документы о выдвижении на выборы главы города у всех восьми кандидатов, сообщили журналистам в горизбиркоме, информирует ТАСС.

Актуальные темы

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

вчера

Власть
Чрезвычайно пожароопасно: в Крыму запретили ходить в лес и на шашлыки

Чрезвычайно пожароопасно: в Крыму запретили ходить в лес и на шашлыки

Крымский главк МЧС сообщил о чрезвычайной пожарной опасности ближайшие четыре дня на в западных и восточных регионах полуострова.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации