Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +27
море +26

Битва за Крым

В Крыму заканчивается бензин

понедельник, 31 марта 2014 16:05
В Крыму заканчивается бензин

фото © Аргументы недели

Сегодня сразу несколько автозаправок крупных компаний приостановили работу из-за отсутствия бензина.

На заправках сети Schell бензин кончился еще вчера, а дизельного топлива хватит на два дня плановой заправки автомобилей.

Обычная услуга для этой сети АЗС – кофе – также прикрыта: нет зёрен для кофейных аппаратов. «Киев не привозит», – объяснила кассир и предложила хот-дог: «Берите, их всего четыре осталось».

Полки в помещениях АЗС пустуют – отсутствуют многие сопутствующие товары, которые были непременным атрибутом большой сети заправочных станций.

Еще на прошлой неделе власти республики сообщили, что запасов топлива на полуострове осталось всего на пять дней.

Крымские нефтетрейдеры признают, что Крым столкнулся с проблемой обеспечения светлыми нефтепродуктами – в хранилищах практически не осталось запасов.

Как рассказал директор топливно-энергетического комплекса «Современник» Ленур Сеттаров, в настоящее время предприятие ведет переговоры о поставке бензина с оффшорной компанией, находящейся в Феодосии. Если не получится договориться с ними, нефтетрейдер обещает завезти бензин с Украины. Правда, в последнем случае его стоимость для населения увеличится.

«Я не предвижу здесь никакого краха. Запасов мало, но ситуация управляемая. Людей без бензина не оставим», – пообещал представитель компании.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Дефицит крымского бюджета достиг 275,3 млн рублей. На заседании второй сессии крымские парламентарии в двух чтениях одобрили отчет об исполнении бюджета Крыма за 2019 год с дефицитом в 275,3 миллиона рублей.

Москва обещает лить деньги в Крыму еще минимум четыре года. Минэк РФ принял решение продлить Федеральную целевую программу (ФЦП) для Крыма до 2024 года и дополнительно выделить более 210 млрд рублей на строительство новых объектов.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

По состоянию на утро 5 июля в Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Курортный сезон
В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации