Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +23
море +26

Битва за Крым

Руководитель Приватбанка в Крыму обрисовал текущую финансовую ситуацию на полуострове

суббота, 15 марта 2014 20:13

В данный момент руководитель крымских филиалов ПриватБанка ведет переговоры с председателем автономии о создании крымского банка.

Об этом заявил директор Крымского регионального управления ПАО КБ «Приватбанк» Борис Финкельштейн.

«Я вышел в правительство с предложением создать отдельный банк на базе действующей сети ПривтБанка. Это рассматривалось, принципиально оно одобрено. Но это путь впотьмах с завязанными глазами»,- заявил Финкельштейн.

По его словам, для реализации этого плана нужен крупный инвестор с российской стороны, впрочем претенденты уже есть.

Стоит отметить, что данный шаг позволил бы не потерять работу сотрудникам филиалов ПриватБанка, которые в ином случае просто будут уволены.

Также банкир заявил, что ближайшие недели ситуация в банковской сфере будет критической, так как практически все крымские банки – филиалы украинских.

«Украинские банки обнулили свои балансы, потому что по законодательству филиалы украинских банков за рубежом работать не могут»,- рассказал Финкельштейн.

В ближайшее время все банки и банкоматы перестанут работать, так как их деятельность на территории Крыма после объявления Декларации независимости стала незаконной.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Дефицит крымского бюджета достиг 275,3 млн рублей. На заседании второй сессии крымские парламентарии в двух чтениях одобрили отчет об исполнении бюджета Крыма за 2019 год с дефицитом в 275,3 миллиона рублей.

Москва обещает лить деньги в Крыму еще минимум четыре года. Минэк РФ принял решение продлить Федеральную целевую программу (ФЦП) для Крыма до 2024 года и дополнительно выделить более 210 млрд рублей на строительство новых объектов.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Курортный сезон
В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации