Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.5
воздух +31
море +26

Власть

В Крыму разработали план мероприятий по увеличению поступлений налогов

вторник, 25 февраля 2014 13:08

Совет министров АРК утвердил план мероприятий по увеличению поступлений доходов в местные бюджеты АРК в 2014 году.

Соответствующее решение было принято сегодня на заседании крымского правительства.

Так, за счет сокращения убыточных предприятий коммунальной и республиканской формы собственности планируется увеличить поступления налога на прибыль на 1,4 млн. грн., за счет перерасчета арендной платы за землю ее объем будет увеличен на 2,6 млн. грн. Благодаря легализации труда дополнительные поступления НДФЛ составят 4,5 млн. грн., благодаря перерасчету арендной платы за недвижимость физлиц доходная часть бюджета пополнится еще на 10 млн. грн. «Мы неоднократно поднимали вопрос о том, где у нас есть резервы поступлений доходов и сборов в наш бюджет, постановление под это сделано», – отметил Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев.

Для обеспечения роста поступлений туристического сбора в 2014 году в размере не менее 20% в течение года местным органам власти, Министерству курортов и туризма АРК, Главному управлению Министерства доходов и сборов Украины в Крыму поручено дополнительно собрать 2,3 млн. грн. «Механизм сбора очень сложен и затруднен, поэтому заложили цифру, которую мы считаем реальной», – отметил на брифинге Анатолий Могилев.

Также планируется рост поступлений парковочного сбора, средств от реализации бесхозного имущества, единого налога, платы за землю, чистой прибыли от коммунальных предприятий.

Напомним, в текущем году ожидается поступление в сводный бюджет Крыма 10,5 млрд. грн.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Стоимость квадратного метра жилья в Ялте перегнал Сочи. Во время действия ограничений из-за коронавирусной инфекции россияне, лишенные отдыха за границей, начали вкладывать деньги в недвижимость у берега моря.

Москва дала 693 млн на приведение в порядок объектов в Севастополе. Москва выделила Севастополю 693,96 миллиона рублей на капитальный ремонт территории на улице Катерной, реконструкцию обелиска Городу-Герою Севастополю, благоустройство четырех пляжей, трех набережных, хоры Херсонеса, сквера на площади 50-летия СССР и улицы Ленина, а также на реставрацию скверов.

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Власть
Лицо Симферополя: в кабинете мэра больше духов, чем документов

Лицо Симферополя: в кабинете мэра больше духов, чем документов видео

В Симферополе бурно обсуждают работу главы городской администрации Елены Проценко.

Власть
Назван ответ России на удар Украины по Крыму

Назван ответ России на удар Украины по Крыму

Вероятным ответом России на удар Украины по Крыму станет уничтожение украинских военных баз и штабов, заявил «Вечерней Москве» военный эксперт Юрий Кнутов.

Власть
Ни граждан, ни сала, ни колбасы: украинцев не пускают в Крым

Ни граждан, ни сала, ни колбасы: украинцев не пускают в Крым

Россельхознадзор отчитался о том, сколько не пропустил продуктов в Крым с территории материковой Украины.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации