Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +30
море +24

Власть

В Крыму уже придумали где пройдет новая дорога Симферополь - Евпатория

Автодорога Симферополь – Саки – Евпатория, которая на участке между двумя курортными городами проходит вдоль берега моря, будет смещена вглубь полуострова для развития курортной инфраструктуры.

Об этом в интервью сообщил вице-премьер Крыма – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, курирующий минстрой и минтранс Крыма.

«На Сакском и Евпаторийском побережье автодорога проходит по берегу моря вдоль пляжа, чуть дальше – железная дорога. Это мешает дальнейшему развитию инфраструктуры – невозможно строить какие-то серьезные отельные, рекреационные комплексы, потому что никто не будет отдыхать, когда у тебя мимо окон проходит центральная загруженная трасса, – рассказал Полонский. – Планируем переносить и делать нормальную автодорогу – деньги на это есть».

По его словам, эти планы требуют согласования, но такое предложение поддержано и муниципальными властями, и властями республики. «Если мы детально посмотрим на развитие транспортной сети по Крыму – многие вещи, которые казались невозможными, являются очень рациональными, их необходимо делать. Мы должны думать о том, что у нас будет дальше», – отметил Дмитрий Полонский.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Более миллиона машин проехали по Крымскому мосту с начала лета. Более миллиона транспортных средств проехали по Крымскому мосту за июнь и июль. Как сообщили в пресс-службе федерального казенного учреждения Упрдор «Тамань», всего с начала года по мосту проехали более двух миллионов машин.

Вслед за Владивостоком прямые рейсы в Крым отменяют из Хабаровска. У жителей Дальнего Востока остается все меньше возможностей добраться до Крыма быстро и без пересадок.

Проводниками на поездах в Крым работают студенты. 182 проводника из 18 городов этим летом вышли на работу в качестве проводников пассажирских вагонов.

В Севастополе подорожали услуги такси после наплыва туристов. В Севастополе после снятия ограничений по коронавирусу и притока российских туристов на летний отдых подорожали услуги такси.

Коронавирус в Крыму
Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может привести к повышению заболеваемости COVID-19 в сентябре.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Курортный сезон
В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

Кишечные и ротавирусные инфекции – неотъемлемая часть летнего отдыха. В теплый сезон курортники регулярно страдают от разных ротаинфекций, а больницы не успевают освобождать места для больных.

Курортный сезон
«Крымпупизм»: психолог объяснила ментальность крымчан

«Крымпупизм»: психолог объяснила ментальность крымчан

Конфликты между крымчанами и гостями полуострова в высокий курортный сезон часто связаны с «крымпупизмом» и нежеланием местных жителей делить недостающие в регионе ресурсы.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации