Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.9
воздух +13
море +16

Спорт

В Евпатории стартовал юношеский футбольный турнир

39 команд из разных городов России примут участие в традиционном юношеском футбольном турнире «ARENA YEVPATORIA CUP-2014».

На протяжении почти недели они будут соревноваться в 6 возрастных категориях, сообщили в организационном комитете мероприятия.

По словам организаторов, «первый подобный турнир состоялся в ноябре 2013 года. В целом, на протяжении сезона у нас проходят три состязания – осенью, зимой и весной. Самые крупные и масштабные – осенние и весенние.

В этот раз в Евпаторию приехали участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новороссийска, Махачкалы и Бердска (Новосибирская область). Крым, помимо хозяев и футболистов из Заозерного, представляют команды из Симферополя, города Саки и поселка Новый Свет. Выступают и севастопольцы».

В самой старшей категории играют участники 1998 года рождения, а в самой младшей – 2007 года рождения. Коллективы, которые станут тремя призерами в своих группах, будут награждены кубками и дипломами, а футболисты – медалями. Отдельно организаторы планируют отметить лучших игроков турнира в различных номинациях.Первые матчи на полях спорткомплекса «Арена-Крым» проходят сегодня, а продлятся соревнования до 4 ноября.

8 августа 2014 года в Евпатории была открыта первая очередь спортивно-развлекательного комплекса «Арена-Крым». Это один из крупнейших инвестиционных проектов в городе, который отвечает современным требованиям и позволяет проводить спортивно-массовые и культурные мероприятия самого высокого европейского уровня.

Открытие прошло в рамках рабочего визита в Евпаторию председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова и было приурочено ко всероссийскому Дню физкультурника.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Олэксандр ты или Александр?». Борец из Шепетовки вновь обратился к Усику, вызывая его на бой. Украинский боец вольного стиля Богдан Грицай, который ранее вызвал Усика на бой, записал второе видеообращение к боксеру Александру Усику.

Стало известно каким спортсменам в Крыму разрешили тренироваться. Минспорт РК информирует о порядке организации тренировочного процесса спортсменов в режиме повышенной готовности. Данный порядок действует для членов сборных Республики Крым или Российской Федерации 18 лет и старше в индивидуальных видах cпорта.

Усик: Моя страна - Украина и вы меня отсюда не выгоните. Александр Усик отметил, что он украинец и не собирается этого менять.

Украинский борец Грицай - Усику: «Ты что, Кадыров? Не тебе решать, чей Крым». Бронзовый призер чемпионата мира по борьбе Богдан Грицай вызвал тяжеловеса Александра Усика на бой без правил.

Коронавирус в Крыму
В Крыму вместе с коронавирусом бушует пневмония

В Крыму вместе с коронавирусом бушует пневмония

В республике 168 человек продолжают лечение от COVID-19.

Власть
Каждый шестой крымчанин не платит за вывоз мусора

Каждый шестой крымчанин не платит за вывоз мусора

Около 1/6 части абонентов ГУП РК «Крымэкоресурсы» ни разу не оплачивали услугу по вывозу ТКО с начала 2019 года.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Севастопольские ученые считают небольшим риск заражения COVID-19 в море

Севастопольские ученые считают небольшим риск заражения COVID-19 в море

Исследования представителей семейства коронавирусов позволяют говорить о том, что активность возбудителя COVID-19 снижается в морской воде.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации