Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +23
море +23

Власть

Накопитель в старом аэропорту Керчи задействовали для грузовиков

пятница, 17 октября 2014 18:04
Керчь

АНО «Единая транспортная дирекция» определила местом ожидания погрузки на паром со стороны Крыма накопительная площадка в районе старого аэропорта на въезде в Керчь.

Об этом сообщает Управление по внешним связям ЕТД.

«После окончания туристического сезона площадку ранее используемую, как накопитель для легкового транспорта, будут задействовать для накопления грузовиков и дальнейшей отправки с использованием вновь организованной грузовой линии «Новороссийск – Керченский морской торговый порт». На данный момент на накопительной площадке своей очереди на погрузку ожидают до 70 грузовых машин», — отметили в Единой транспортной дирекции.

Обустройство площадки возложено на администрацию Керчи. АНО «ЕТД» совместно с морской агентирующей компанией Керченского морского торгового порта выполняют функции по формированию судовых партий, осуществляют продажу билетов, выполняют централизованную отправку автомобилей на погрузку.

Напомним, что с 01 октября этого года перевозкой малотоннажного грузового транспорта на паромах «Ейск» и «Керченский 2» по маршруту порт «Кавказ» — порт «Керченский морской торговый порт» занимается оператор ФГУП РК «Крымские морские порты», который является подведомственным учреждением Министерства транспорта Республики Крым. Паромная линия «Кавказ – Крым (Керчь)» продолжает работать для перевозки легкового автотранспорта и пассажиров.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Стоимость авиаперелетов в Крым снизилась на четверть. Стоимость авиабилетов в Крым в июле-августе этого года в среднем снизилась на 15-25% в зависимости от направления по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Въезд транспорта на набережную Гурзуфа будут контролировать «интеллектуальная система». Оборудование набережной ялтинского курортного поселка Гурзуф автоматическим устройством для контроля доступа транспортных средств подходит к завершению.

Власти Ялты хотят запустить «морское такси». Власти Ялты рассматривают вариант запуска «морского такси».

Лайнер «Князь Владимир» не будет набирать пассажиров в Крыму. Круиз по Черному морю на лайнере «Князь Владимир» этим летом не предусматривает посадку пассажиров в портах Крыма.

Власть
Суд в Крыму вынес приговор владельцу парка «Тайган»

Суд в Крыму вынес приговор владельцу парка «Тайган»

Владелец парка львов «Тайган» заплатит штраф в размере 400 тысяч рублей.

Власть
Власти Крыма похвастались, что нашли неучтенное стадо коров

Власти Крыма похвастались, что нашли неучтенное стадо коров

Ветеринары Крыма во время мониторинга территории Белогорского района выявили неучтенное стадо крупного рогатого скота в количестве 65 голов.

Курортный сезон
Пусть зарабатывают: Аксенов отменил проверки для отелей-нелегалов

Пусть зарабатывают: Аксенов отменил проверки для отелей-нелегалов

Республике Крым необходимо до 1 августа разработать пакет мер для комфортной легализации тех отелей и гостиниц, которые работают на участках под индивидуальное жилищное строительство.

Власть
В Ялте - недобор призывников в российскую армию

В Ялте - недобор призывников в российскую армию

Глава Ялты Иван Имгрунт указывает на то, что по региону наблюдается недобор призывников на службу в армию.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации