Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +20
море +24

Курортный сезон

Крым принял третий миллион туристов

суббота, 28 июля 2012 10:30

С начала года по 26 июля Крым посетили 3 млн. туристов, что на 5,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным Курортно-информационного центра Крыма, по сравнению с прошлым годом зафиксирован рост числа российских туристов, прибывающих самолетами и автомобилями. В среднем увеличение авиационного потока туристов из России составило 12,5%, увеличение автомобильного потока — 15%.

В этом году наибольший рост туристического потока зафиксирован в Судакском, Феодосийском, а также в Черноморском и Раздольненском районах. В прошлом году по данному показателю лидировала Ялта, Алушта и Евпатория.

Как сообщалось ранее, к началу июля на полуострове отдохнуло 2 млн. туристов. В текущем году по оценкам Совета министров Крыма ожидается, что Крым посетит более 6 млн. туристов. В прошлый курортный сезон на полуострове количество отдохнувших составило 5,4 млн. человек.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму нагрузка на «курортную» горячую линию увеличилась почти в 20 раз. Горячая линия Минкурортов и туризма РК приняла более 11 тыс. звонков за полгода, сообщает пресс-служба министерства.

«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой. Отдых «дикарями» может стать не только незабываемым путешествием, но и принести немало проблем, если не знать особенности его организации.

Российские туристы недовольны тем, как к ним относятся крымчане. Советский дизайн и старая мебель. Эксперты выяснили, что больше всего разочаровывает туристов в отдыхе в Крыму.

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию. Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы

Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы

Согласно российскому законодательству, все лица, прибывающие в Крым из-за рубежа или с территории Украины, отправляются на двухнедельную самоизоляцию в условиях обсерватора.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море

В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море

Бояться заразиться COVID-19 во время купания не стоит, так как коронавирус в воде погибает, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Водный кризис
Минобороны России приступает к строительству нового водовода в Крыму

Минобороны России приступает к строительству нового водовода в Крыму

В Крым прибыли первые эшелоны водопроводных труб, которые силами Минобороны РФ будут проложены между Тайганским водохранилищем в Белогорском районе и Симферополем.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации