Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +23
море +26

Происшествия

В Ялте милиция «накрыла» массажный салон

вторник, 17 июля 2012 18:46
Ялта
В Ялте милиция «накрыла» массажный салон

В последнее время массаж, как медицинская процедура, приобретает все большую актуальность для оздоровления организма. Однако под видом массажного салона нередко скрывается совсем иное заведение, где предлагают услуги с «клубничкой».

На прошедших выходных сотрудниками отдела борьбы с торговлей людьми и преступлениями против морали Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым совместно с ялтинскими правоохранителями был выявлен притон для разврата, замаскированный под массажный салон, который находился в самом центре Ялты.

По информации оперативного сотрудника крымского Главка милиции, притон существовал с начала курортного сезона. Организатор подпольного борделя специально арендовал трехэтажную квартиру, расположенную в доме в центральной части набережной Ялты. Стоимость аренды квартиры в месяц составляла 3 тысячи долларов США. Визитки с рекламой салона раздавались всем отдыхающим и жителям города прямо на набережной. Стоимость массажа с «клубничкой» начиналась от 390 гривен и выше.

На момент проведения санкционированного обыска в салоне трудилось 7 девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Вместо привычных массажных кушеток «массажный кабинет» был оснащен большими кроватями, а девушки-массажистки не имели ни медицинского образования, ни специальных дипломов массажиста.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства, прямо указывающие на преступную деятельность владельца этого салона (визитки массажных салонов, прейскуранты цен на «массаж» и другие), а также денежные средства, полученные от предоставления сексуальных услуг.

Девушки, работавшие в «салоне», жительницы разных городов Украины – Кривого Рога, Днепропетровска, Луганской области. Как пояснили сами «массажистки», они приехали устраиваться на работу по объявлению. Несмотря на очевидность деятельности, некоторые барышни доказывали, что они занимаются исключительно классическим оздоровительным массажем.

В отношении девушек составлены административные протоколы по ст. 181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях - занятие проституцией. Им грозит штраф. А вот организатор нехитрого бизнеса понесет уголовную ответственность. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины - создание или содержание притонов разврата и сводничество. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время правоохранители продолжают сбор доказательств, изобличающих преступную деятельность содержателя притона.

Ведется следствие.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Мужчина в Крыму украл у пенсионерки четыре ведра вина и все выпил. В Ленинском районе мужчина украл 40 литров домашнего вина у односельчанки и выпил его вместе со своей знакомой.

Брат на брата: в Крыму мужчина разбил чужое авто керамическими плитами. В Симферополе из-за конфликта мужчина разбил машину своего брата, бросив на нее керамические плиты, сообщает пресс-служба МВД по РК.

В Крыму мужчина до смерти забил двоих собутыльников. Жителя Бахчисарайского района приговорили к 8 годам колонии строгого режима за то, что избил двоих мужчин до смерти.

Нож против молотка: в Крыму двое пьяных мужчин изуродовали друг друга. В Симферополе двое местных жителей покалечили друг друга из-за конфликта во время распития алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации