Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +29
море +26

Происшествия

В Крыму с начала года случилось 10 чрезвычайных ситуаций

понедельник, 16 июля 2012 08:15

C начала года в Крыму произошло 10 чрезвычайных ситуаций, из них 7 техногенного характера.

Как указано в пресс-релизе МЧС, в результате чрезвычайных ситуаций погибло 15 человек и при несчастных случаях – 207 человек.

Согласно данным МЧС Крыма, в результате ЧС и ЧП в Крыму спасено – 1 тысяча 273 человека. Кроме того, в этом году в автономии произошел 831 пожар, в результате которого погибли 54 человека, спасены из огня более 50 человек. Также на территории полуострова зарегистрировано 4 лесных пожара площадью 9,81 га и 99 возгораний на открытой территории площадью 35, 83 га.

СПРАВКА: Чрезвычайная ситуация — это обстановка на определенной территории или акватории, сложившаяся в результате аварии, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которая может повлечь или повлекла за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери.

В тексте использованы материалы: Центр журналистских расследований

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе загорелся диван: эвакуированы 50 жильцов и кот. С пожара в жилом доме в Севастополе спасатели эвакуировали 50 человек и кота, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу Севастополю.

В Крыму предупреждают о риске пожаров при аномальной жаре. В Крыму с 5 по 8 июля объявлено предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности.

В Севастополе девочку высадили из сбившей ее машины. Севастопольская полиция разыскивает очевидцев ДТП, случившегося 03 июля примерно в 16.40 в районе подстанции между Инкерманом и Ялтинским кольцом: темно-синяя иномарка сбила девочку-пешехода.

В ночной аварии в Ялте погиб мотоциклист. В ДТП на ночной трассе в Большой Ялте один человек погиб, еще один получил ранения.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

По состоянию на утро 5 июля в Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Курортный сезон
В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации