Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.1
воздух +14
море +24

Выборы 2012

В Совмине Крыма еще не определились с преемниками Брайко и Дзоз

вторник, 30 октября 2012 11:15

По словам главы избирательного штаба Крымской республиканской организации Партии регионов, первого вице-премьера Крыма Павла Бурлакова, состав Совета министров АРК изменится в связи с тем, что два министра, по предварительным результатам, будут избраны депутатами Верховной Рады Украины

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе.

При этом Павел Бурлаков отметил, что не может назвать фамилии тех, кто займет должности министра образования и науки, молодежи и спорта и министра регионального развития и ЖКХ Крыма вместо Виталины Дзоз и Сергея Брайко.

— Кандидатуры – это прерогатива первого руководителя (Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева), который будет рассматривать, будет подавать парламенту и парламент будет утверждать, – добавил он.

Напомним, по данным ЦИК Виталина Дзоз лидировала по округу №1, в округе №7 победил Сергей Брайко, набрав 52,14%. Интересно, что оба министра — ялтинцы.

Напомним, выборы проходили по смешанной системе, при которой 225 депутатов избираются по пропорциональной системе по избирательным спискам кандидатов в депутаты от политических партий, а 225 депутатов – по мажоритарной системе относительного большинства в одномандатных избирательных округах. Проходной барьер для партий составляет 5%.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Российский куратор Крыма решил провести отпуск на полуострове. Вице-премьер России Марат Хуснуллин, который назначен Кремлем куратором по Крыму, после рабочей недели, проведенной на полуострове, решил провести там недельный отпуск.

Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены. Глава Крыма за год заработал 4,3 млн рублей, что на 1,4 млн больше, чем в прошлом году.

Одиозный украинский политик уехал в отпуск в Крым. Нардеп Виктор Медведчук и его жена, телеведущая Оксана Марченко отправились в Крым на отдых.

Жириновский посоветовал Лукашенко «брать пример с Крыма». Лидер российской политической партии ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал президенту Беларуси Александру Лукашенко снять свою кандидатуру с президентских выборов и последовать примеру Крыма.

Коронавирус в Крыму
Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по распространенности коронавируса.

Власть
Власти проверили пляжи Алушты и нашли там «левую» торговлю

Власти проверили пляжи Алушты и нашли там «левую» торговлю

Министерство курортов и туризма Крыма сообщает об очередном мониторинге, который власти провели на пляжах ряда алуштинских поселков и выявили нарушения по торговле.

Власть
Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Глава Крыма за год заработал 4,3 млн рублей, что на 1,4 млн больше, чем в прошлом году.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации