Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.3
воздух +23
море +23

Происшествия

В Крыму ранее судимый за хранение и сбыт наркотиков «наработал» на новый срок

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Джанкойского горотдела милиции перекрыли очередной канал сбыта наркотических средств и прекурсоров в городе и районе

Правоохранители задокументировали преступную деятельность 42-летнего селянина, который сбывал наркозависимым из Джанкоя и района опий ацетилированный и ангидрид уксусной кислоты. 18 октября оперативники наркоторговца при очередном сбыте «зелья».

В ходе санкционированного обыска домовладения подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли 0,33 грамма опия ацетилированного и посуду, в которой он изготавливался. По оценкам специалистов, этого объема хватило бы на 66 наркоинъекций.

По информации старшего следователя СО Джанкойского ГО майора милиции Оксаны Смирновой, в ходе досудебного следствия было установлено, что мужчина приобрел в одном из сел района второе домовладение и приспособил его для изготовления и употребления наркотиков, приглашал в наркопитон своих знакомых и снабжал их лично изготовленным «зельем».

— Ранее злоумышленник неоднократно судим за хранение и сбыт наркотических средств, сам употребляет наркотики, — дополнила следователь. — В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 311, ч. 2 ст. 309, ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины. Мужчина арестован и помещен в ИВС Джанкойского ГО. За совершенные преступления ему грозит от 6 до 12 лет лишения свободы.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Полицейские нашли плантацию конопли у жителя Феодосии. Крымские полицейские изъяли 53 куста конопли, которые 60-летний крымчанин выращивал на своем дачном участке.

В Крыму два друга хранили в «Жигулях» 50 кг конопли. В Крыму полицейские изъяли 50 кг конопли из автомобиля двух местных жителей.

Шел по трассе с мешками: крымчанин попался с 5 кг конопли. Полицейские в Крыму задержали 20-летнего местного жителя с наркотиками.

На улицы Евпатории не попали 50 тысяч доз наркотиков. В Евпатории полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в сбыте наркотиков бесконтактным способом в особо крупном размере.

Коронавирус в Крыму
Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

В Севастополе за сутки диагноз COVID-19 был подтвержден у 23 человек.

Происшествия
Спасатели обнаружили дрейфующую лодку с пассажирами в 7 километрах от крымского берега

Спасатели обнаружили дрейфующую лодку с пассажирами в 7 километрах от крымского берега

Крымские спасатели оказали помощь пассажирам моторной лодки, унесенным в открытое море в Черноморском районе.

Водный кризис
«Скоро останемся и без моря» - крымчане о строительстве опреснительной установки

«Скоро останемся и без моря» - крымчане о строительстве опреснительной установки

Руководство Крыма заявило о планах строительства опреснительной установки, которая должна «значительно улучшить» ситуацию с водоснабжением Симферополя.

Коронавирус в Крыму
В ковидных госпиталях Крыма лечится почти 1600 человек

В ковидных госпиталях Крыма лечится почти 1600 человек

Лечение в медицинских учреждениях полуострова проходят 1583 пациента.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации