Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.0
воздух -4
море +10

Происшествия

Жителя Москвы задержали в Феодосии за незаконное хранение амфетамина

воскресенье, 28 августа 2011 12:30
Феодосия

20 августа в 17:40 на 103 км автодороги Симферополь-Феодосия, в районе поворота на пос. Коктебель, сотрудники милиции в ходе проведения личного досмотра обнаружили и изъяли у гражданина РФ (жителя Москвы), 1985 г.р., ранее не судимого, психотропное вещество амфетамин массой 1,016 гр, которое, по его словам, он хранил без цели сбыта.

В тот же день вечером правоохранителями был произведен санкционированный осмотр номера феодосийской гостиницы, где временно проживал мужчина.

В ходе осмотра было обнаружено и изъято психотропное вещество амфетамин массой 8,926 гр, которое обвиняемый незаконно хранил без цели сбыта. Общая масса изъятого психотропного вещества составила 9,942 гр.

Как пояснил подозреваемый, он приехал в Феодосию, где случайно встретился с московским приятелем, который и угостил его амфетамином. Но накануне отъезда домой тот передал ему полимерный пакетик с остатками психотропного вещества для личного употребления.

По словам россиянина, в день задержания он с двумя знакомыми девушками решил съездить на фестиваль «Казантип» на автомобиле. И не придумал ничего лучшего, как взять оставленный приятелем пакетик с собой, чтобы по полной «оттянуться» на дискотеке. К сожалению молодого человека, сбыться его планам помешали сотрудники милиции.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения психотропных веществ без цели сбыта в крупных размерах — ч. 2 ст. 309 УК Украины. Москвичу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Суд приговорил наркодельцов из Севастополя к 15 и 17 годам колонии. Верховный суд приговорил двух жителей Севастополя к длительным тюремным срокам за незаконный оборот наркотиков в Крыму.

В Феодосии полиция задержала закладчика марихуаны. При себе у ранее судимого 32-летнего жителя Феодосии оказалось 30 свертков со 100 граммами марихуаны в общей сложности.

Крымчанка получила срок за два килограмма наркотиков. Жительница Кировского района осуждена за незаконное хранение более чем 2 кг наркотических растений, решением суда она проведет полтора года в колонии.

В Симферополе поймали мужчину с крупной партией наркотиков. В Симферополе полицейские задержали 26-летнего мужчину, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков.

Санкции
ЕС намерен расширить «крымские» санкции против России

ЕС намерен расширить «крымские» санкции против России

Изначально Германия высказала возражения относительно расширения санкционного списка, но впоследствии передумала, узнали журналисты.

Происшествия
Мужчина погиб в районе мыса Фиолент в Севастополе

Мужчина погиб в районе мыса Фиолент в Севастополе

Севастопольские спасатели подвели итоги работы за прошлую неделю.

Происшествия
В Феодосии задержали мужчину с рюкзаком наркотиков

В Феодосии задержали мужчину с рюкзаком наркотиков

В Крыму арестовали 28-летнего жителя Симферополя за попытку сбыта наркотиков в крупном размере.

Власть
Аксенов выступил за прямые выборы мэров городов в Крыму

Аксенов выступил за прямые выборы мэров городов в Крыму

Глава Республики Крым Сергей Аксенов предлагает сделать выборной должность глав администраций городов и районов в Крыму с 2024 года.

Поиск в новостях Крыма

© 2022 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации