Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.3
воздух +9
море +10

Происшествия

Жителя Севастополя отправили в психбольницу за убийство собственной дочери

Апелляционный суд Севастополя приговорил к принудительному помещению в психиатрическую больницу местного жителя, обвиняемого в убийстве собственной малолетней дочери.

По данным пресс-службы прокуратуры Севастополя, злоумышленник в состоянии невменяемости, вызванной шизофренией, задушил девятилетнюю дочь. Мужчина был моряком дальнего плавания, в течение восьми лет состоял в браке, имел дочь. Однако он тяжело переносил длительное нахождение в море, со временем это стало проявляться в неадекватном поведении. Психиатр прописал моряку успокоительные медикаменты.

В 2009 году мужчина развелся с женой, но сохранил нормальные отношения с дочерью, которая периодически навещала его и оставалась ночевать в его квартире, где тот проживал вместе со своей матерью, бабушкой девочки.

Однажды дочь пришла к отцу, чтобы переночевать и на утро пойти в школу, которая находилась рядом с отцовским домом. Вечером, когда все легли спать, мужчина принял успокоительные таблетки. По показаниям злоумышленника, он услышал голос, который рассказал, что когда дочь подрастет, подвергнется насилию и родит сына, превосходящего по жестокости маньяка Андрея Чикатило. Мужчина решил убить дочь, чтобы исключить появление маньяка на свет. Он зашел в комнату дочери и задушил ее, прижав лицо спящей девочки к подушке.

Эксперты-психиатры, обследовавшие убийцу, пришли к единому мнению о наличии у него тяжелого психического заболевания, что привело к совершению неконтролируемого и неосознанного поступка.

В тексте использованы материалы: Е-Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Алуште двое злоумышленников украли с карты знакомого больше 300 тысяч рублей. Алуштинские полицейские задержали двух подозреваемых в краже 330 тысяч рублей с банковской карты своего знакомого.

Уровень преступности в Севастополе за год вырос почти на 50 процентов. Количество совершенных в Севастополе преступлений за год выросло на 44%.

Крымчанина в интернете обманул житель Краснодарского края. В дежурную часть полиции Симферополя поступило заявление от 22-летнего жителя Симферопольского района, который сообщил, что стал жертвой мошенников.

В Севастополе юные рецидивисты избили и ограбили собутыльника. В Севастополе 21-летний местный житель пострадал от своих 18-летних приятелей во время вечеринки, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Происшествия
Бьют плитку, ломают урны и лавочки: Симферополь оккупировали вандалы

Бьют плитку, ломают урны и лавочки: Симферополь оккупировали вандалы фото

В Симферополе на набережной реки Салгир по ночам орудуют неизвестные вандалы.

Власть
Губернатор Севастополя опубликовал «компромат» на себя

Губернатор Севастополя опубликовал «компромат» на себя

Пользователи сравнили Развожаева с Жан-Клодом Ван Даммом и обратили внимание на его шевелюру.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
Оперативная сводка по COVID-19 в Севастополе: новый рекорд

Оперативная сводка по COVID-19 в Севастополе: новый рекорд

В Севастополе за сутки были зарегистрированы 102 новых случая заболевания COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации