Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.6
воздух +11
море +12

Происшествия

Жителя Севастополя отправили в психбольницу за убийство собственной дочери

Апелляционный суд Севастополя приговорил к принудительному помещению в психиатрическую больницу местного жителя, обвиняемого в убийстве собственной малолетней дочери.

По данным пресс-службы прокуратуры Севастополя, злоумышленник в состоянии невменяемости, вызванной шизофренией, задушил девятилетнюю дочь. Мужчина был моряком дальнего плавания, в течение восьми лет состоял в браке, имел дочь. Однако он тяжело переносил длительное нахождение в море, со временем это стало проявляться в неадекватном поведении. Психиатр прописал моряку успокоительные медикаменты.

В 2009 году мужчина развелся с женой, но сохранил нормальные отношения с дочерью, которая периодически навещала его и оставалась ночевать в его квартире, где тот проживал вместе со своей матерью, бабушкой девочки.

Однажды дочь пришла к отцу, чтобы переночевать и на утро пойти в школу, которая находилась рядом с отцовским домом. Вечером, когда все легли спать, мужчина принял успокоительные таблетки. По показаниям злоумышленника, он услышал голос, который рассказал, что когда дочь подрастет, подвергнется насилию и родит сына, превосходящего по жестокости маньяка Андрея Чикатило. Мужчина решил убить дочь, чтобы исключить появление маньяка на свет. Он зашел в комнату дочери и задушил ее, прижав лицо спящей девочки к подушке.

Эксперты-психиатры, обследовавшие убийцу, пришли к единому мнению о наличии у него тяжелого психического заболевания, что привело к совершению неконтролируемого и неосознанного поступка.

В тексте использованы материалы: Е-Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В погоне за лучшей жизнью две крымчанки оказались под арестом. Две жительницы Крыма предстанут перед судом за попытку сбыть крупную партию наркотиков.

Мужчина задушил собственную мать в Севастополе. В Севастополе произошла трагедия в результате пьяного застолья - мужчина задушил собственную мать поводком, сообщает «РЕН ТВ».

Крымчанин проведет 10 лет в колонии за организацию разбойного нападения. Бахчисарайский районный суд отправил в колонию строгого режима жителя Ленинского района Крыма, который организовал разбойное нападение на своего знакомого.

Ялтинскую кондитерскую ограбили на 900 тысяч рублей. Полицейские задержали жителя Керчи, который вскрыл кондитерский магазин в Ялте и украл выручку.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях в Крыму

Сводка о новых заражениях в Крыму

За прошедшие сутки в Крыму зарегистрировано 372 случая коронавирусной инфекции.

Власть
Назарбаев заявил, что не признал Крым «российским» из-за Косово

Назарбаев заявил, что не признал Крым «российским» из-за Косово

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, комментируя свою позицию по Крыму, заявил, что Казахстан не поддержал ни сторону России, ни сторону Украины.

Коронавирус в Крыму
COVID в Севастополе: сводка за сутки

COVID в Севастополе: сводка за сутки

За сутки в Севастополе зарегистрировано еще 198 новых случаев заболевания COVID-19.

Общество
Крымчане задолжали за вывоз мусора более 400 млн рублей

Крымчане задолжали за вывоз мусора более 400 млн рублей

Жители Крыма задолжали госпредприятию «Крымэкоресурсы», отвечающему за вывоз мусора, более 400 млн рублей.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации