Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +11
море +21

Происшествия

Гражданин Турции пытался ввезти на территорию Крыма более 40 кг ювелирных изделий

воскресенье, 23 января 2011 12:30

В Международном аэропорту «Симферополь» пограничники пресекли попытку незаконного ввоза на территорию Украины крупной партии ювелирных изделий.

Как сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, во время прохождения погранично-таможенного контроля в VIP-терминале аэропорта пограничники задержали 40-летнего гражданина Турции.

В ходе углубленной проверки в пяти сумках прибывшего пассажира были обнаружены многочисленные изделия из белого металла общим весом более 40 кг: кольца, сережки, кулоны и браслеты. Некоторые из них инкрустированы камнями различного цвета.

По словам владельца багажа, часть изделий изготовлена из серебра, часть — бижутерия. Целью ввоза он назвал реализацию украшений на территории Украины.

Контрабанда изъята сотрудниками таможни. В настоящее время проводится пересчет и экспертная оценка стоимости ценного груза.

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

Вдова убитого мэра Симеиза прокомментировала задержание киллера. Олеся Костенко, жена мэра Симеиза Кирилла Костенко, убитого в 2013 году, выразила надежду, что украинские и российские силовики найдут точки соприкосновения и смогут задержать заказчика убийства главы поселка.

В Украине задержан подозреваемый в убийстве мэра Симеиза. Полиция во Львове задержала мужчину, который подозревается в убийстве главы поселкового совета «одного из курортных городков» в Крыму, совершенном в феврале 2013 года.

Жительница Симферополя сдала в ломбард золотые украшения подруги. 25-летняя жительница крымской столицы сообщила в полицию, что у нее пропали золотые серьги и кольцо стоимостью около 50 тысяч рублей.

Любитель громкой музыки пырнул ножом недовольного соседа в Севастополе. Конфликт произошел в одном из многоэтажных домов на улице Дмитрия Ульянова, сообщили в пресс-службе МВД по Севастополю.

Власть
Высокопоставленные полицейские из Ялты предстанут перед судом

Высокопоставленные полицейские из Ялты предстанут перед судом

Группа бывших высокопоставленных полицейских из Ялты и еще несколько граждан предстанут перед судом за организацию канала незаконной миграции.

Власть
Евгения Кабанова и Михаила Храмова отправили в СИЗО на два месяца

Евгения Кабанова и Михаила Храмова отправили в СИЗО на два месяца

Крымских экс-чиновников Евгения Кабанова и Михаила Храмова отправили в СИЗО на два месяца.

Происшествия
С дикого пляжа в Севастополе срочно эвакуировали женщину

С дикого пляжа в Севастополе срочно эвакуировали женщину

У туристки случилась сильная аллергия непонятного происхождения.

Курорт
Туристы оставили горы мусора после отдыха на крымских Мальдивах

Туристы оставили горы мусора после отдыха на крымских Мальдивах

Популярный российский тревел-блогер Сергей Анашкевич после посещения заповедной косы Беляус, что на западе Крыма, был шокирован горами мусора, оставленными туристами.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации