Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.9
воздух +19
море +25

Происшествия

В Крыму осудили убийц хозяина симферопольского ночного клуба «Z»

Апелляционный суд Крыма вынес приговор в отношении четырех жителей Севастополя, которые в феврале этого года устроили дебош в симферопольском ночном клубе «Z» и убили его владельца.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым.

В частности, по данным надзорного ведомства, двум злоумышленникам, которым инкриминировалось совершение хулиганских действий, назначено условное наказание. При этом к 8 и 9 годам лишения свободы приговорены двое других участников преступления, обвиняемых в умышленном убийстве хозяина клуба.

Однако, как сообщили в пресс-службе, прокуратура потребовала для тех из них, кто был уличен в хулиганстве, реального наказания в виде 3-х лет заключения, а для тех, кому вменялось совершение убийства, наказания в виде 15-ти лет лишения свободы. «Учитывая, что вердикт суда был, по мнению государственного обвинения, слишком мягким, прокуратурой готовится кассационная жалоба на приговор», — добавили в ведомстве.

Как сообщалось, в ночь с 12 на 13 февраля около 3-х часов в симферопольском ночном клубе «Z» произошла драка. Во время драки владелец клуба, гражданин Российской Федерации 1967 года рождения, получил тяжкие телесные повреждения, от которых скончался.

Крымская милиция возбудила уголовное дело по факту убийства владельца ночного клуба «Z». По данным крымского Главка МВД, в совершении данного преступления подозреваются семеро спортсменов из Харькова и Севастополя.

Как сообщил бывший начальник ГУ МВД Украины в АРК Геннадий Москаль, в драке в клубе «Z» участвовали профессиональные спортсмены, числящиеся в органах внутренних дел.

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

Мужчина в Крыму украл у пенсионерки четыре ведра вина и все выпил. В Ленинском районе мужчина украл 40 литров домашнего вина у односельчанки и выпил его вместе со своей знакомой.

Брат на брата: в Крыму мужчина разбил чужое авто керамическими плитами. В Симферополе из-за конфликта мужчина разбил машину своего брата, бросив на нее керамические плиты, сообщает пресс-служба МВД по РК.

В Крыму мужчина до смерти забил двоих собутыльников. Жителя Бахчисарайского района приговорили к 8 годам колонии строгого режима за то, что избил двоих мужчин до смерти.

Нож против молотка: в Крыму двое пьяных мужчин изуродовали друг друга. В Симферополе двое местных жителей покалечили друг друга из-за конфликта во время распития алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Власть
Мэра Ялты в форме дворника высмеяли в программе «Вечерний Ургант»

Мэра Ялты в форме дворника высмеяли в программе «Вечерний Ургант» видео

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт переоделся дворником и принял участие в уборке городской набережной.

Происшествия
В Севастополе при падении машины с обрыва погибла собака

В Севастополе при падении машины с обрыва погибла собака

В салоне сорвавшегося в обрыв под Севастополем «Мерседеса» находилась собака.

Коронавирус в Крыму
Кинотеатрам в Крыму разрешили возобновить работу

Кинотеатрам в Крыму разрешили возобновить работу

Власти Крыма сняли ограничения на работу кинотеатров, которые были введены из-за коронавируса.

Общество
Аномальная жара ждет Крым следующие пять дней

Аномальная жара ждет Крым следующие пять дней

С пятницы 4 июля и до середины следующей недели Крымский полуостров накроет очень сильная жара.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации