Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +28
море +26

Общество

Портал «Виртуальный Крым» запустил новую версию крымского фотосайта

вторник, 28 сентября 2010 14:41
Портал «Виртуальный Крым» запустил новую версию крымского фотосайта

Интернет-портал «Виртуальный Крым» полностью обновил популярный крымский фото сайт «Фото.Крым».

Интернет-портал «Виртуальный Крым» в конце сентября запустил обновленную версию сайта «Фото.Крым».

«Фото.Крым» существует с 2006 года. Это площадка, где все желающие могут размещать свои фотографии, относящиеся к крымской тематике.

В настоящий момент на сайте размещено уже почти 50 тысяч фотографий.

«Фото Крым» - это единственный и уникальный проект в Крыму, где собраны десятки тысяч фотографий Крыма, в том числе фото природы, достопримечательностей, городов, репортажные фото Крыма, фотографии «звезд» в Крыму, личные фото крымчан..

Среди приоритетов – фотографии с различных фестивалей, выступлений звезд шоу-бизнеса, спортивных мероприятий. Практически ни одно мероприятие не остается без внимания сайта «Фото.Крым».

На «Фото.Крыме» много фотографий крымской природы, моря, гор и достопримечательностей.

На сайте широко представлены фотографии различных крымских городов, в первую очередь фотографии Ялты, Южного берега Крыма, курортных поселков, фотографии Севастополя, Феодосии, Евпатории и Алушты. Есть специальный раздел фотографий крымских автодорог.

Каждый житель или гость Крыма может стать участником проекта.

Для этого достаточно зарегистрироваться на крымской социальной сети «Виртуальный Крым» и закачать свои фотографии. «Фото.Крым» сотрудничает с самыми известными фотохудожниками Крыма.

На сайте «Фото.Крым» постоянно проходят различные конкурс крымских фотографий. Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Все представленные на конкурс фотографии Крыма оцениваются посетителями сайта.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ученые объяснили, как в пещеру «Таврида» попали носороги и гигантские слоны. Ученые объяснили, откуда в пещере «Таврида» взялись носороги.

В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида». В Крыму выявили температурную аномалию в пещере, которую ранее обнаружили при строительстве трассы «Таврида».

В пещере «Таврида» обнаружили сотни метров новых ходов. В пещере «Таврида» ученые открыли больше 300 метров новых ходов.

Феодосийцы выбрали окончательное место для стелы «воинской славы». В Феодосии завершился интернет-опрос горожан по выбору места расположения стелы «Город воинской славы». Победителем голосования стала бухта в месте напротив памятника Феодосийскому десанту.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

По состоянию на утро 5 июля в Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Курортный сезон
В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации