Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +19
море +25

Курортный сезон

Черный день в Крыму: 4 утонувших

Черный день в Крыму: 4 утонувших

В течение всего одного дня в Крыму было зафиксировано сразу несколько происшествий, связанных с водой и многие, увы, с летальным исходом

4 июля в 6.45 поступила информация о том, что с расположенной на берегу моря скалы Дива в Симеизе (Большая Ялта) упал мужчина на камни. По прибытию на место установлено, что мужчина 1987 года рождения, житель Ялты, находясь в состоянии алкогольного опьянения упал со скалы высотой около 50 метров на камни. Спасатели МЧС на носилках спустили его вниз и передали бригаде скорой помощи. Пострадавший доставлен в нейрохирургию Ливадийской больницы.

4 июля в 8.50 поступило сообщение о том, что в Симферополе на улице Кошевого, в водоеме обнаружен труп неизвестного мужчины. Выезжали: СГПЧ-13. По прибытию достали труп из водоема. Причина смерти устанавливается.

4 июля в 12.30 поступило сообщение о том, что в пгт Приморский под Феодосией, в районе бара «Багдад» на расстоянии 15-20 метров от берега отдыхающими обнаружен труп. Водолазами КП «Спасатель» труп неизвестного мужчины, в купальном костюме, на вид 23-25 лет, доставлен на берег. Проводится расследование.

4 июля в 11.50 поступило сообщение о том, что в Евпатории вблизи акватории РК «Солнышко» в воде на расстоянии около 800 метров от берега обнаружено тело неизвестного мужчины. Спасатели МЧС достали с воды тело мужчины. Причина смерти устанавливается.

4 июля в 11.04 из Сак поступило сообщение о том, что мужчина 1961 года рождения, житель Сакского пгт Мирный, отдыхавший с друзьями на берегу Черного моря, нырял в море в состоянии алкогольного опьянения и утонул на расстоянии 30 метров от берега. Врачи «скорой помощи» констатировали смерть. Предварительный диагноз — острая сердечная недостаточночть.

Одного человека удалось спасти. 4 июля в 19.55 поступило сообщение о жителе Киева, который в селе Береговое под Феодосией в состоянии алкогольного опьянения пошел купаться в море и начал тонуть. Он был спасен матросами-спасателями пляжа ЧП «Абдуразаков». Врачи «скорой помощи» пострадавшему оказали медицинскую помощь и госпитализировали в Феодосийскую городскую больницу № 1.

И еще одно происшествие было связано с водой. 4 июля в 15.50 поступило сообщение о том, что вблизи насосной станции Красногвардейской ветки Северо-крымского канала мальчик 1997 года рождения спустился к воде помыть ноги и его нога застряла между плитами канала. Мальчик в течение длительного времени не мог самостоятельно вытянуть ногу. Спасатели ППЧ-26, с помощью гидравлического домкрата подвинули плиты канала и вытянули ногу пострадавшего. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

В тексте использованы материалы: ГУ МЧС Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Профессор рассказал как надо купаться в море в Крыму, чтобы не утонуть. Два главных занятия, ради которых туристы едут к морю – загорать и купаться. И если правила загара «без последствий» уже известны, то о рекомендациях по безопасному купанию стоит упомянуть.

Под Феодосией ребенка унесло в море на надувном круге. За прошедшие сутки на водных объектах полуострова зафиксировано 1 происшествие, спасен 1 человек.

В Коктебеле спасли неосторожного пловца. За прошедшие сутки на водных объектах полуострова зафиксировано 1 происшествие, спасен 1 человек, погибших нет.

Унесло в открытое море с парашютом: у берегов Крыма спасли кайтсерфера. В районе мыса Меганом спасатели оказали помощь кайтсерферу, которого сносило в открытое море.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Больные выявлены уже в нескольких мэриях полуострова.

Власть
Депутат Верховной Рады назвала виновных в потере Крыма

Депутат Верховной Рады назвала виновных в потере Крыма

Депутат Верховной рады Украины Анна Герман заявила, что главной причиной потери Крыма стала «насильственная украинизация населения и лжепатриоты, которые продолжают разрушать государство».

Общество
Эксперт рассказала, какая одежда спасет от перегрева в жару

Эксперт рассказала, какая одежда спасет от перегрева в жару

При сильной жаре нужно носить одежду, которая не будет мешать естественному теплообмену.

Власть
Аксенов разгневался и назвал сообщения о нелегальной стройке в Ялте подметными письмами

Аксенов разгневался и назвал сообщения о нелегальной стройке в Ялте подметными письмами

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал информацию о строительстве жилого дома в Ялте (в районе улицы Щорса) на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации