Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +28
море +24

Происшествия

В Феодосии задержали парня, продававшего на рынке штык-нож

воскресенье, 27 июня 2010 14:30
Феодосия

Утром 7 июня на одном из рынков города Феодосия 24-летний местный житель предлагал феодосийцам купить у него армейский штык-нож немецкого производства времен Великой Отечественной войны

Получив информацию от бдительных граждан, участковые инспектора милиции задержали торговца холодным оружием.

По мобильному телефону старшему участковому инспектору милиции Владиславу Иценко позвонил горожанин. Получив информацию, что на одном из феодосийских рынков парень пытается продать штык-нож, он, вместе со своим подчиненным — участковым инспектором Александром Кметь, поспешил на место происшествия. Милиционерам удалось отыскать торговца оружием и задержать его.

Как оказалось, гражданин пользовался этим холодным оружием не один год. Когда-то он нашел штык-нож и приспособил для хозяйственных нужд, а в этом году, испытывая потребность в деньгах, решил продать его. Но не получилось. С помощью граждан противозаконные действия гражданина были пресечены.

В настоящее время в отношении торговца оружием решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В соответствии со статьей 263 Уголовного кодекса Украины за хранение, ношение и сбыт холодного оружия предусмотрено наказание – от двух до пяти лет лишения свободы.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Нож против молотка: в Крыму двое пьяных мужчин изуродовали друг друга. В Симферополе двое местных жителей покалечили друг друга из-за конфликта во время распития алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Севастопольцы полгода брали кредиты незаконно. Микрокредитная организация 6 месяцев выдавала севастопольцам потребительские кредиты незаконно, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

В Симферополе дочь украла у матери золото на 200 тысяч рублей. В Симферополе оперативниками задержана подозреваемая в краже золота у своей матери-пенсионерки.

В Симферополе задержали серийных воров. Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Симферополю по подозрению в совершении серии краж на территории Крыма задержаны ранее неоднократно судимые за имущественные преступления 27-летний местный житель и 36-летний бахчисараец.

Власть
В Симферополе помутнела вода в кранах, власти придумали «отмазку»

В Симферополе помутнела вода в кранах, власти придумали «отмазку»

В связи с увеличением количества паводков, в последнее время повысилась мутность в поверхностных источниках водоснабжения города Симферополя.

Коронавирус в Крыму
Еще один пациент с COVID скончался в Крыму

Еще один пациент с COVID скончался в Крыму

В Республике Крым за прошедшие сутки умер еще один пациент с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции, следует из статистики, опубликованной республиканским минздравом.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус не отступает: в Крыму за сутки еще восемь новых заболевших

Коронавирус не отступает: в Крыму за сутки еще восемь новых заболевших

За 1 июля на территории Республики Крым подтверждено 8 новых случаев коронавирусной инфекции.

Власть
Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей

Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации