Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +29
море +26

Происшествия

В Симферополе из-за сильного дождя подтопило несколько домов

22 июня в 16.00 в результате выпадения большого количества осадков в виде дождя были подтоплены частные дома и сооружения по адресами улица Кечкеметская, 194; проспект Победы, 252; поселок ГРЕС подземный переход; улица Гридасова, 10; улица Глинки, 70а

На ликвидацию подтопления были задействованы подразделы: ПДПЧ-16, СДПЧ-13, ПДПЧ-11, ПДПЧ-9, ЧСПТ, ОРА ОКЦ. Всего личного состава МЧС — 25 человек, 6 единиц техники.

В тексте использованы материалы: ГУ МЧС Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Прогноз погоды в Крыму на воскресенье 5 июля. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в воскресенье, 5 июля.

Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара. В середине следующей недели на полуостров придут дожди и грозы, которые охладят атмосферу, и жара немного спадет.

Прогноз погоды в Крыму на субботу 4 июля. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в субботу, 4 июля.

Аномальная жара ждет Крым следующие пять дней. С пятницы 4 июля и до середины следующей недели Крымский полуостров накроет очень сильная жара.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

По состоянию на утро 5 июля в Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Курортный сезон
В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации