Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +30
море +17

Курортный сезон

В Севастополе открыли пляжный сезон

понедельник, 24 мая 2010 09:30
Севастополь

В Севастополе открылись для посещения городские пляжи.

По данным пресс-службы Севастопольской городской государственной администрации, всего в городе шесть пляжей: «Парк Победы», «Песочный», «Солнечный», «Омега», «Мыс Хрустальный», «Учкуевка». Общая площадь городских пляжей, находящихся в коммунальной собственности, составляет 8 га.

В соответствии с распоряжением СГГА на территории городских пляжей оборудованы помещения для медицинских работников. Медпункты укомплектованы необходимым инструментарием, медикаментами для предоставления неотложной медпомощи и обеспечены телефонной связью.

На пляжах оборудованы места для купания людей с ограниченными физическими возможностями, проведены мероприятия по очистке морского дна акваторий пляжей. На территории всех пляжей производится покос травы, завезен песок, прореженный специальной машинкой с целью удаления предметов, которые могут нанести вред отдыхающим.

Обеспечено составление договоров о дежурстве патрульно-постовой службы милиции. В достаточном количестве оборудованы контейнерные площадки, установлены контейнеры и урны для сбора твердых бытовых отходов, туалеты и биотуалеты, отремонтировано освещение пляжей. Все они обеспечены средствами ограничения для проезда автотранспорта на территорию пешеходных зон.

В тексте использованы материалы: Е-Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда. В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Константинов снова порассуждал о перспективах курортного сезона в Крыму. Курортно-рекреационная сфера Крыма и другие смежные отрасли остро нуждаются в снятии ограничений для туристов из России.

В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона. План по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, разработанный Министерством курортов и туризма Республики Крым, включает три этапа.

Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу. Турбизнес Крыма так и не дождался осязаемой помощи от власти. Более того, невнятная позиция местного правительства «добивает» и без того полумертвую сферу.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус в Севастополе: два новых случая за сутки

Коронавирус в Севастополе: два новых случая за сутки

За прошедшие сутки в Севастополе зарегистрировали два новых случая заражения новой коронавирусной инфекцией.

Коронавирус в Крыму
Всплеск: коронавирус выявлен у 14 человек в Крыму за сутки

Всплеск: коронавирус выявлен у 14 человек в Крыму за сутки

Новая коронавирусная инфекция за истекшие сутки в Крыму лабораторно подтверждена у 14 человек.

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Общество
«Камни с неба никогда не падают в воду!» - из крымских сетей

«Камни с неба никогда не падают в воду!» - из крымских сетей

Российские ученые прогнозируют для Крыма засушливое лето. Крымчане в соцсетях публикуют свидетельства обмеления водоемов и с тревогой смотрят в будущее.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации