Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.6
воздух +5
море +10

Финансовый кризис

В Крыму предприятия-банкроты задолжали по зарплате 36 млн грн

вторник, 9 марта 2010 09:45

В Крыму задолженность предприятий-банкротов по зарплате составляет 36 млн грн.

Об этом сообщил заместитель министра труда и социальной политики АРК Юрий Терентьев на селекторном совещании Совета министров АРК.

Юрий Терентьев добавил, что, по состоянию на начало февраля, экономически активные предприятия задолжали работникам 43 млн грн, экономически неактивные – 1,3 млн грн.

Помимо того, по словам замминистра, из общей суммы долга по Крыму (80,2 млн грн) на предприятия государственной формы собственности приходится 40 млн грн.

«К началу 2010 года задолженность на них уменьшилась на 710 тыс. грн», – уточнил Юрий Терентьев. И добавил, что предприятия коммунальной формы собственности задолжали работникам 6 млн грн (8%), негосударственной формы собственности – 34 млн грн (43%).

Вместе с тем Юрий Терентьев подчеркнул, что долга по зарплате работникам бюджетных учреждений из крымского и местных бюджетов не имеется. При этом задолженность из Государственного бюджета составила 1,1 млн грн – сотрудникам военного клинического санатория Министерства обороны Украины, Феодосия (в размере 797 тыс. грн), и Алупкинского военного клинического санатория Минобороны (301 тыс. грн).

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Украинский банк продлил действие платежных карт для крымчан. Украинский государственный «Ощадбанк» продлил действие платежных карт переселенцев из Крыма и Донбасса до 1 мая 2021 года.

Эксперт назвал условие, при котором доллар будет стоить 30 рублей. Курс рубля зависит от ситуации на внешних рынках.

ФЦП для Крыма и Севастополя продлили до 2025 года. Правительство России продлило федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» до 2025 года.

Севастопольские госучреждения систематически не платят подрядчикам. В 2020 году в результате принятых мер прокурорского реагирования государственными заказчиками перед субъектами хозяйствования погашена задолженность по исполненным региональным государственным контрактам на общую сумму более 353 млн. рублей.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе COVID-19 подтвержден у 64 человек, трое скончались

В Севастополе COVID-19 подтвержден у 64 человек, трое скончались

За истекшие сутки в Севастополе выявлено 64 новых случая заражения коронавирусом.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях коронавирусом в Крыму

Сводка о новых заражениях коронавирусом в Крыму

За 24 февраля на территории Республики Крым зарегистрировано 67 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 5 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Водный кризис
Всего несколько часов в день: в Ялте снова ввели подачу воды по графику

Всего несколько часов в день: в Ялте снова ввели подачу воды по графику

Ялта снова перешла на ограничение подачи воды населению.

Водный кризис
Астролог думает, что март принесет в водохранилища Крыма воду

Астролог думает, что март принесет в водохранилища Крыма воду

Снегопады и дожди заполнят водохранилища.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации