Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.0
воздух +17
море +21

Финансовый кризис

В Крыму предприятия-банкроты задолжали по зарплате 36 млн грн

вторник, 9 марта 2010 09:45

В Крыму задолженность предприятий-банкротов по зарплате составляет 36 млн грн.

Об этом сообщил заместитель министра труда и социальной политики АРК Юрий Терентьев на селекторном совещании Совета министров АРК.

Юрий Терентьев добавил, что, по состоянию на начало февраля, экономически активные предприятия задолжали работникам 43 млн грн, экономически неактивные – 1,3 млн грн.

Помимо того, по словам замминистра, из общей суммы долга по Крыму (80,2 млн грн) на предприятия государственной формы собственности приходится 40 млн грн.

«К началу 2010 года задолженность на них уменьшилась на 710 тыс. грн», – уточнил Юрий Терентьев. И добавил, что предприятия коммунальной формы собственности задолжали работникам 6 млн грн (8%), негосударственной формы собственности – 34 млн грн (43%).

Вместе с тем Юрий Терентьев подчеркнул, что долга по зарплате работникам бюджетных учреждений из крымского и местных бюджетов не имеется. При этом задолженность из Государственного бюджета составила 1,1 млн грн – сотрудникам военного клинического санатория Министерства обороны Украины, Феодосия (в размере 797 тыс. грн), и Алупкинского военного клинического санатория Минобороны (301 тыс. грн).

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Севастопольцы должны банкам по 73 тысячи рублей. При этом уровень закредитованности в городе - небольшой.

Рестораны в Крыму становятся «золотыми». Люди с деньгами покупают севастопольские заведения «на черный день».

Россиян могут лишить взятых в ипотеку квартир. Из-за введения программы льготной ипотеки возросло количество просрочек и недобросовестных заемщиков.

Власти России пообещали еще 50 млрд рублей на воду в Крыму. Глава правительства России Михаил Мишустин заявил, что Крым получит около 50 млрд рублей для модернизации системы водоснабжения.

Коронавирус в Крыму
Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса

Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса

За 22 октября на территории Республики Крым подтверждено 205 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

Отели и санатории в Крыму начали борьбу против местных жителей, рвущихся позагорать и искупаться на пляжах полуострова, с применением жестких методов.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
В Севастополе просят запретить продажу алкоголя

В Севастополе просят запретить продажу алкоголя

Заксобрание Севастополя внесет в Госдуму законопроект о запрете розничной продажи алкоголя в объектах общественного питания, расположенных в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях, с 23 часов до 10 часов.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации