Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.0
воздух +15
море +23

Выборы-2010

Тягнибока в Севастополе встретили акцией протеста

6 января в Севастополе прошла акция протеста против приезда кандидата в Президенты Украины, лидера Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока.

В митинге приняли участие более 1 тыс. представителей различных политических партий и общественных организаций, таких как партия «Русский блок», Блок Наталии Витренко, Коммунистическая партия, Партия регионов, партия «Киевская Русь». Митингующие держали в руках плакаты с надписями: «Администрация, ты слышишь мнение горожан?», «Милиция — ты с кем?» и скандировали: «Фашизм не пройдет!», «Отстоим свою гражданскую позицию», «Скажем «нет!» фашистам». Кроме того, витренковцы приготовили для О.Тягнибока тыкву, которую хотели вручить кандидату в Президенты как символ нежданного гостя, которому, согласно украинской традиции, не рады. А представители Партии регионов приготовили для лидера свободовцев метлу, которую поставили в ведро с номером «0666».

Натиск митингующих сдерживал кордон милиции, однако пикетчики все же разбили на одном из автобусов стекла и расписали окна ругательствами.

Депутат Севастопольского городского совета Андрей Меркулов, принимавший участие в акции протеста, заявил, что О.Тягнибок отказался встретиться с избирателями, потому что «боится севастопольцев». «Сегодня Тягнибок и его команда не проводят ни шествия, ни митинги в центре Севастополя. Тем более в здании «Делового центра» проходит не встреча с избирателями, а партийное собрание. Он не смеет с нами встретиться. Он нас боится. И пусть боится нас всегда», — заявил депутат.

В подтверждение его слов на так называемую встречу О.Тягнибока с избирателями, которая проходила в «Деловом и культурном центре» на площади Восставших, охрана пускала только членов ВО «Свобода» и ее сторонников. Представители Всеукраинской организации «Свобода» пришли на встречу в черных масках и проходили в здание центра через «черный» ход.

Как сообщалось, 6 января О.Тягнибок приехал в Крым для встречи с избирателями в Севастополе. Он также планировал принять участие в телеэфире ГТРК «Крым» в Симферополе. Однако представители Всекрымского общественно-политического движения «Русское единство» намерены устроить акцию протеста перед зданием Государственной телерадиокомпании «Крым», чтобы не допустить выступление О.Тягнибока в эфире телеканала.

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

На трассе «Таврида» в Крыму загорелся рейсовый автобус с пассажирами. Все пассажиры и водитель покинули транспортное средство до приезда пожарных, пострадавших нет.

В крымских горах перевернулась «Нива»: двое пострадали. Вечером 26 сентября крымским спасателям поступил сигнал о том, что в горной местности, недалеко от Партизанского водохранилища перевернулась «Нива», в которой находилось два человека.

На крымской трассе БТР столкнулся с легковушкой. В четверг, 24 сентября, на трассе «Таврида» произошло ДТП с участием легкового автомобиля и БТРа.

У севастопольца на грядке взошли «алюминиевые огурцы». Житель севастопольского поселка Черноречье во время работ в своем огороде наткнулся на несколько подозрительных предметов, которые оказались советскими артиллерийскими снарядами.

Коронавирус в Крыму
Число умерших из-за коронавируса в мире превысило миллион человек

Число умерших из-за коронавируса в мире превысило миллион человек

Число пациентов, умерших из-за причин, связанных с коронавирусом SARS-CoV-2, во всем мире, превысило один миллион человек.

Происшествия
Домерялись полномочиями: в керченской реке погибла рыба

Домерялись полномочиями: в керченской реке погибла рыба

В Мелек-Чесме в Керчи погибла рыба. Серебристые рыбешки плавают кверху брюшком на видимых участках.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе выявили два десятка новых больных коронавирусом

В Севастополе выявили два десятка новых больных коронавирусом

За минувшие сутки в Севастополе выявили 21 новый случай заражения коронавирусом.

Власть
В Феодосии вырубят более сотни деревьев ради строительства водовода

В Феодосии вырубят более сотни деревьев ради строительства водовода

В Феодосии планируют вырубить 130 деревьев ради строительства водовода в районах «Карантин» и «Форштадт».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации