Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.3
воздух +21
море +23

Курортный сезон

В Крыму отдохнуло 4,6 млн человек

вторник, 22 сентября 2009 13:30

По состоянию на 18 сентября, в Крыму отдохнуло 4,6 млн человек, в то время как за аналогичный период прошлого года – 5,3 млн человек. При этои в здравницах Автономной Республики Крым организованно отдохнули 870,5 тыс. человек, что на 175,9 тыс. курортников или на 16,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщается на официальном сайте Министерства курортов и туризма АРК.

Как отмечается на сайте, по данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов, организованно в здравницах Крыма отдохнули 870,5 тыс. человек, за аналогичный период прошлого года – 1046,4 тыс. граждан.

В Минкурортов также сообщили, что в настоящее время в АРК работает 382 санаторно-курортных учреждения и туристских предприятия, тогда как год назад их было 380. Коэффициент заполняемости работающих здравниц составляет 57,6% — это на 10,3% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Здравницы Крыма в «бархатный сезон» забронированы на 70-80 процентов. На бархатный сезон уровень бронирования крымских здравниц составляет 70-80%, утверждает глава правительства Крыма Юрий Гоцанюк.

Ялта надеется привлечь туристов и после завершения курортного сезона. Власти Ялты рассчитывают привлечь гостей после завершения курортного сезона событийными мероприятиями.

«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму. Не все туристы, побывавшие этим летом в Крыму, остались довольны отдыхом, а некоторые и вовсе чувствовали себя обманутыми.

Крымчане назвали российских туристов необразованными. Местные жители отмечают, что людям нужно только попить, поесть и поваляться на пляже.

Власть
Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Вооруженные силы Украины обладали достаточным потенциалом в 2014 году, чтобы перекрыть и удерживать «все проходы в Крым» от «вежливых людей».

Происшествия
Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Должностным лицам администрации Евпатории предъявлено обвинение в получении крупной взятки, сообщила в понедельник пресс-служба Следственного комитета РФ.

Коронавирус в Крыму
Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

В Севастополе за сутки диагноз COVID-19 был подтвержден у 23 человек.

Власть
«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство полностью дезориентировано

«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство полностью дезориентировано

События сентября в Крыму ударили по имиджу крымской власти – и без того изрядно подпорченному.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации